微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 在金悉地我抱着男友彻夜无眠,真的有男人可以坐怀不乱吗?

我和男朋友认识有半年了,我们都是和同事合租的房子,我们见面一般在是外面。逛逛街、吃吃饭、看看电影,然后他就送我回宿舍。至少每个星期见面一次。时间久了,我觉得挺喜欢他的。如果一个星期不见面,我就会感觉很不习惯。

我今年25岁,他28岁,也应该是正常的有七情六欲的男女吧。昨天周末,我们今天都休息,晚上我主动给他打电话,让他陪我在柳林路口吃麻辣香锅,他很开心。其实我还有点其它想法的。我在楼下商店买了一小瓶劲酒,我想和他喝几杯。我们倆酒量都不好,一瓶劲酒可以把我们两个人喝得微醉。酒喝得差不多的时候,我看他满脸通红了,我就过去和他并排坐在一起,我想诱惑下他。

昨天晚上我还特意打扮了的。涂了粉红色的亮色口红,穿着紧身白色衬衣,深蓝色蓬蓬短裙,我想这样的我,他肯定很喜欢吧。我玩手机游戏的时候,我就故意让他把手放在我腿上。他玩游戏的时候,我就把手搭在他肩膀上。玩了会游戏,我说好困,我说今晚我不想回宿舍了。然后我们就到柳林路的金悉地商务宾馆开房,房费是我掏的,够意思吧。

我知道他很喜欢我,我也很喜欢他。可是我抱着他睡觉的时候,他没有任何反应。我就问他怎么了?他说他能克制,能坐怀不乱,说要把最美好的时光留到结婚的时候。晚上就这样抱着睡了一夜。一个失眠到天亮的夜晚。我现在真的很烦躁,也很郁闷,更多的是疑惑。身边的女孩子每次聊起她们的男友,都是男的主动,怎么就我正好遇到一个这么特别的,坐怀不乱的男人?靠谱不啊。我怀疑他是不是有问题啊,如果有问题还和我谈对象干嘛,自己一个人过不是挺好的嘛。求大家分析下,谢谢!!!

呵呵····
  也许你不是他喜欢的类型吧!

你是小姐么?

哈哈,可能是前天撸多了

呵呵,还有这种好事,我怎么遇不到

这样的人确实很少见,,,要么真君子,,极少。。
要么有病。。。
好吧,他就是有病。。。

你的帖子让人眼前一亮。  详情 回复 发表于 2014-5-19 08:36

你找你的闺蜜勾引他 试试就可以了撒  虽然这个办好   太那个啥了 ........但是可以解答你的忧虑

是不是他出来前兴奋的打了几次飞机,所以晚上就没精力了:Q

女人啊 。对你动手动脚的 你觉得肤浅;对你一本正经的 觉得别人有问题。首先是你自己心态有问题。所以才会有这样的想法;

你确定自己不是是猴子请来的逗比吗?  详情 回复 发表于 2014-5-18 17:18
该上就上啊  详情 回复 发表于 2014-5-18 10:07
说的太好了,所以作为一个男人多纠结啊,这情况还得考虑上是不上。  详情 回复 发表于 2014-5-17 22:20
说的太好了,所以作为一个男人多纠结啊,这情况还得考虑上是不上。  详情 回复 发表于 2014-5-17 22:20
攒一个  详情 回复 发表于 2014-5-17 14:56

............

发表回复