微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 69%的男性有婚后出轨念头,女性也高达53%,说实话你想过出轨吗?

[LV.Master]伴坛终老

你觉得婚后有出轨的念头正常吗?什么时候更容易出轨呢?男人和女人谁更容易出轨呢?
    近日播出的《你正常吗》就有关于这道题的答案!通过网路数据大调查,我们一起看看结果吧。

近六成人婚后有出轨的念头,41到50岁更普遍。
    原来,大多人都有婚后出轨的年头,高达58%。而69%的男性有婚后出轨念头,有53%女性会有这个念头。41到50岁这个年龄段是出轨率最高的。

所以说,有婚后出轨念头是大多人的想法,但是,有了这个想法就要警惕了,要给自己敲醒警钟,为婚姻进行保期。婚姻不易,且行且珍惜吧。

女人也这么多啊,厉害!怎么我一个都没碰到呢!

首先,我得先结婚了才能知道撒

出轨?  我现在连女朋友都没有何谈出轨  先赐个女朋友给我吧   

.........................

看来偶又落伍了:L

我想,只要男人对家庭负责,作风正派,不打人骂人,不吃喝嫖赌,,有共同语言,能同甘共苦,能孝敬长辈疼爱妻子爱护孩子,就算他不太富裕也已经足够,能够相亲相爱,开开心心的过日子,出轨有什么乐趣呢,如果男人是个花花肠子,不珍惜家庭,在外面拈花惹草,女人也会想到出轨不一定出轨,女人会把家庭当成生活的全部。为了娱乐纯粹出轨还是极少数,出轨对孩子是最大的伤害,也难以收获真爱,到了一定程度还会身败名裂。出轨还给别人家庭制造莫大的痛苦,出轨就是飞蛾扑火,玩火自焚。也是真真假假的逢场作戏,一旦翻脸连路人都不如有啥可图?看多少家庭因出轨而解体,看多少家庭因出轨孩子不是缺少父爱就是缺少母爱,他们心灵的创伤难以愈合,甚至走向犯罪道路,不要为了一时的冲动和快乐轻易出轨,付出的代价也是残酷的,夫妻今生能够走到一起是缘分,能够白头偕老共度一生才是最幸福最完美的婚姻,婚姻不易,且行且珍惜!

很有道理 呵呵  详情 回复 发表于 2014-5-18 15:52

:funk:这么多不守妇道的啊..以后我可得擦亮眼睛仔细瞄媳妇下手咯

二楼正解。。。

恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。

发表回复