微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 结婚才半年,老公因为在天津路开酒店欠债跑了,怀孕3个月的孩子咋办?

我现在觉得我老公就是个骗子,去年追我的时候,我一直没看出来,这人城府太深了。他老家是郧县的,在十堰没有房。我现在住的还是我自己买的房子。我说这些事的时候,可能很混乱,大家将就下,能看懂吧,我现在烦的很,想让大家出点主意。

老公去年追我的时候,我在六堰一家公司上班。我从小思想就比较独立,高中毕业后我就到十堰打工(我老家也是郧县的,但不是和老公一个乡镇),今年29岁了。因为出社会比较早,我也不乱花钱,前几年房子还很便宜的时候,我自己在张湾按揭了一套80多个平方的二手房,每月还贷几百元。这套房子,也就是我现在全部的家当吧。

去年底和老公结婚的,他追我的时候,连我的同事都被感动。他天天去公司接我下班,我喜欢什么他就知道我的心思那种男人,加上我也29了,我们恋爱半年多点就步入了婚姻殿堂。婚礼是在他郧县老家举行的,他虽然开的有酒店,但是在十堰并没有房子。结婚后,我就和她一起住在张湾的房子里。后来我就觉得不对劲,每天有很多人给他打电话的时候,他就躲着我。再后来,瞒不住了,要债的人上门,我才知道实情。他在天津路开酒店,基本上都是在外面借的钱,一起有20多万吧。要债的人还说,以前因为我和他要结婚,所以才一直拖到现在要的。我恍然明白了是怎么回事。

说实话,要债的人经常上门,我被弄得上班都没心思。还好这房子是我的婚前单独房产,要债的人也没办法。正好也怀孕了,我就辞了工作回到郧县娘家住。他也搬到酒店住。上个星期,我知道他把酒店处理了,因为欠一屁股债,跑了。他给我发了个短信,说出去躲躲,赚几年钱再回来。其它的什么都没说。后来再打他电话,一直到现在,都是关机状态。

因为一直住在娘家也不合适,毕竟是出嫁的人了。娘家还有弟媳妇,住久了容易产生矛盾。我现在又来十堰住在我张湾的房子里,一个人也挺好的,安静。我要想想我未来该怎么办啊。他这样不明不白的走了,也不知道有盼头没了,离婚的心都有了。还有就是,我现在已经怀孕三个月了,这孩子咋办?要不要把这孩子生下来是个很现实的问题。大家帮我出点注意。

婚前就是骗,婚后现原形了。不过我觉得他应该还是爱你的,只是身不由己啊!

有件事我还没说,我有次在他电脑里发现,她经常研究怎么把妹的技巧,无语了,他追我的时候确实有一套~  详情 回复 发表于 2014-5-15 18:23

欠钱不是什么大问题 谁都会欠钱 问题是 他不该在这个时候把你丢下 不管因为什么原因都不可以 没有责任感 没有担当的勇气  最主要的是 一开始都不应该给你编制一个这个大的谎言  现在的问题就是小孩的问题  小孩都是无辜的受害者  你联系他   问他小孩子这么办?最起码的给你个答复 不是给你个空想几年后 怎么怎么 他要是走 我就觉得这个小孩 要了没有健全的家庭 也不会有好的成长 而且给你在精神 和金钱上都有很大的压力  要是走你就离婚吧 这男人就是一坑爹的啊   真丢男人的脸

我当务之急要联系上他,问个清楚,,,  详情 回复 发表于 2014-5-15 18:25
奇葩的男人怎么叫你给遇上了  详情 回复 发表于 2014-5-15 14:53

看你现在自己朝哪方面想了,最好早作决定(欠债20万,处理掉酒店=钱应该还一部分吧,剩下的不多)

孩子坚决打掉

孩子是无辜的,不过你现在这种情况抚养孩子太难了,而且打掉孩子对身体不好

慎重决定,冷静考虑

哈,哈, 我就冷眼看着你们这些喜欢男人花心思的女人最后的局面;P

可悲 可恨可怜

发表回复