微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 我喜欢这样的男生,看看你戳中了几条?戳中16条以上的我和你聊天!

慢慢看喔,评分标准在后面——

1、言而有信。
      2、拥抱很久,很紧,每次你起身时几乎是需要慢慢推开他。
      3、睡得比你迟一点,醒来早一点。
      4、朦胧醒来轻呼你的名字——没有胡错。
      5、记得你的生日、鞋号、密码、最怕的事。
      6、开车绝不喝酒,帮你系上安全带。
      7、帮你做家务,每天,边做边聊天。
      8、答应你:永远不。然后永远不。
      9、一边吹口哨一边修马桶。
      10、雨天散步,背你过积水,说:你还可以再胖一些啊。
      11、吵嘴时不会一走了之。
      12、错了会认错。
      13、你说笑话他笑。
      14、逛街时你看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
      15、试鞋时,他把你的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
      16、常常说,有我呢。
      17、事情过了才告诉你,轻描淡写。
      18、你做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
      19、你忙的时候给你订机票,让你带父母一起出去玩。
      20、告诉你,24小时随时打电话。

一条算5分,满分100分,戳中16条就是80分。你可以留下你的QQ号,我和你聊天!

一个人的时候我喜欢弹琴~

在家里阳台上拍的~

去桂林旅游的时候拍的~

这个要求 还是不太过分 一般只要爱在一块 都可以做得到

一路看下来,100分……这是好男人的节奏么?

要求是不高,但是要真正做到这些挺难的~

当然难了,没那么简单的~  详情 回复 发表于 2014-5-15 18:07

这些要求不过分,我貌似都可以做到,加我QQ814687217,认真的

我看你隐身,没加你~  详情 回复 发表于 2014-5-15 18:08

霸气侧漏

80分可以做到,有几条时间长了,精力不一定能跟上

哪4条没中啊  详情 回复 发表于 2014-5-15 18:09

95分!!!!!!!!!!!!!!!!

哪一条没中啊  详情 回复 发表于 2014-5-15 18:09

80分以上,但我婚了

婚了就好好过你的日子吧  详情 回复 发表于 2014-5-15 18:09

告诉具体位置

发表回复