微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 出去两天两夜,回来后累的像狗一样。

两天两夜的旅行,一场说走就走的旅行,回来后就剩下忙、忙,忙,不知道这样的生活还要坚持多久,我的梦想也许再也实现不了,“一个人背包旅行”多么奢侈的愿望,我被太多的人左右,被太多事情所牵绊,想的越多,考虑的越多,就越来越疲倦,越来越难过。

自己镇楼吧....

那些花那样的美丽,美丽的让人忘了这只是一场旅行,你留不住

它从破土而出只要45天,便可长成林中高大粗壮的竹子,我们的生活也在一天天我前进,为什么我们没有它那样的勇气去面对生活中所遇到的阻碍呢?
这似乎只是一个梦境,只是这梦境很真实,很真实
山茶花,红的像是在燃烧整个生命一般

山顶所遇见的藤蔓,一点点慢慢的往上爬,多么坚强,可又有谁真正去看见它的努力?

难过? 自己摆正心态,出来之前把什么都安排好,出来玩了就不要想这么多。
很累吗?是有点 但是心是快乐的 这不就够了?

已经回来了,以为把事情已经安排好了,可总有那么多的偶然在等待着。我甚至觉得这两天两夜只是个梦  详情 回复 发表于 2014-5-14 16:55

选择让你快乐的

说走就走的旅行,我感觉这种旅行最重要的就是时间撒。时间一定要充足,可以随性安排旅途。哪怕我出去旅游,在路上睡懒觉也可以,只要是做自己想做的事。如果时间紧,赶计划,肯定累成狗啊!

就是回来后各种忙  详情 回复 发表于 2014-5-14 16:55

很羡慕楼主能有一次收走就走的旅行,我除了回家说回就回,没有过一次说走就走的旅行,赞一个

回家也不错啊  详情 回复 发表于 2014-5-14 16:56

摆正你的心态!毕竟出去过了,不要后悔

没有后悔,就是回来后,杂七杂八的事太多了  详情 回复 发表于 2014-5-14 16:56

我也想有一次一个人的背包旅行,但顾虑太多,一直没有去过。楼主,你能有一次已经很好了,这是一辈子的回忆,回来后的苦和累都是值得的。

或者吧,,,,  详情 回复 发表于 2014-5-14 16:56

妹子好漂亮{:2_37:}

漂亮漂亮漂亮漂亮  详情 回复 发表于 2014-5-15 13:12
跟主题有关吗  详情 回复 发表于 2014-5-14 16:56

楼主你好 ——你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。

是的..........  详情 回复 发表于 2014-5-14 16:57

当我们年轻,有激情的时候,说走就走

恩恩,说走就走  详情 回复 发表于 2014-5-14 16:57

发表回复