微信登录
注册忘记密码
楼主: 苦撑

[婚后生活] 医生男友不想和我结婚,他父母觉得我会拖后腿,为何我还舍不得放手?

楼主 果断放弃  一个根本都不知道爱你 呵护你的男人 要他有何用 难道就是让你伤心 让你流泪的吗?在这种特殊的时期应该给你 最大的安慰和鼓励   但是 却出现这 事情 买车 跟你有关系吗?自己美能力买  还怪别人  那是不是所有没车的男的都怪自己的老婆呢   真想不通  有这样的 奇葩   
         丫头 你要振作起来  不要被现在所有的一切给  击倒   要让自己  更加坚强 更加自信 更加的阳光  好女孩少了  你这样的好女孩更少了  不知道珍惜 等着哭吧
        加油 上帝祝福你

赞一个,说得很好!  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:43

离开吧  妈妈重要

当断不断,反受其乱

我愿意跟你在一起。。。如果可以是否给我个机会。。我的去q   164267790真诚期待

其实生活中像你说的这样的事例很多· 要自己去做决定·

自己也要想想为什么会是这样子·也没有哪个是那么的无私·

实在是不行了可以分开,但是别人都说什么·· 遇到这样的男人不好·

这事是没发生的他们身边 ,不要一个个都说的那么的无私·

其实感情也有合不合的来  也有般配不般配·   也不能啥事都让人家吃亏·   

啥事都要一碗水端平·

果断放弃{:1_1:}

轻妙谈写 发表于 2014-5-13 18:31
楼主 果断放弃  一个根本都不知道爱你 呵护你的男人 要他有何用 难道就是让你伤心 让你流泪的吗? ...

赞一个,说得很好!

离开吧/这样的男人要不要都无所谓的了。既然不愿意和你结婚,当初就不应该进入你的世界。

西医治疗癌症从来就没有过治好的,而中医里面却从来没有过癌症这个病名。。。西医害了多少人,又毁了多少人。。。

谈感情伤钱,谈钱伤感情

发表回复