微信登录
注册忘记密码

[驴友杂谈] 十堰我们缺少体验式近郊游景点!

十堰旅游或多或少有些借鉴别人的模式,没有自己的精髓,所以极易让游客游腻!

其实据我细心观察发现:近郊旅游大部分都是一家人倾巢出动,更有绝大多数的家长希望孩子能有一定体验式的旅游,所以近年来近郊游比较火爆,近郊游不仅大人可以散散心,孩子也可以在有体验生活乐趣中玩的开心,如果你再细心观察不能会发现家长对孩子比对自己更舍得花钱。

近年来樱桃沟的大红大紫正是近郊游的缩写,当然还是那句话,绝大多数人都是冲可以体验摘樱桃而去,当然我也一样不例外。我写樱桃沟请你练好内功再宣传也正是因为看到了樱桃沟极大拒绝游客体验式的旅游目标,如果沿当前的发展不会长久,旨在提醒樱桃沟抓紧改变思路以求长久发展。

在我看来,例如樱桃沟在内的十堰近郊游,可以放开思想,想游客之所想,发掘游客心底的那份纯真,只有如此方可有长远的发展。 拿樱桃沟来说,他们具备了诸多优势,例如:不仅有樱桃核草莓,还有田地、有桃树、枇杷、有家禽等。可是他们却只停留在樱桃和草莓的这个单一的旅游之上,实在是浪费了资源。

回想起樱桃沟的饭菜贵还不好吃,我就十分希望在近郊游的时候有个锅灶,自己带孩子亲手体验下做饭的滋味,自己下田采摘新鲜的蔬菜,自己在鸡笼中抓出一只土鸡,或许做出的味道更加有味,或许给习惯了城市生活的孩子带来不一样的童年,当然我这只是一个停留在内心深处的一份纯真,至少在十堰近郊还没有一个此类的景点。 仔细回味发现近年来十堰近郊有小溪的地方就有市民自发组织的烧烤(本人也参加过几次网友组织的烧烤),既然有那么多自发组织的队伍,为什么我们的近郊游都无人发现如此商机??

:lol有见帘子哥的作品,这也是一个好商机啊

那我就商机一把,改了图像~~~  详情 回复 发表于 2014-5-12 18:46

十堰的旅游或多或少有些借鉴别人的模式,没有自己的精髓,所以极易让游客游腻!
确实是这样的,陆续出来的桃花湖、紫薇岛、大川。路数基本都是一样的

说白了,现在城里人喜欢去农村,农村人喜欢跑城里

确实是个好商机,但是家禽和树木投入时间比较长啊

shiyanyangguang 发表于 2014-5-12 18:11
有见帘子哥的作品,这也是一个好商机啊

那我就商机一把,改了图像~~~:lol  可别到时候图片上的电话审核不过,把我用户名删了~~~:lol

有想法的人很多,商机也很多,没钱投资是关键。况且,运作一个近郊体验式的项目,投入不会小,也不是那么简单的,牵扯的太多了,回报周期也太长。有钱投资的,现在银根这么紧,其他项目想赚点钱很轻松了,何必来冒这个风险呢……

投资搞个绝对亏本~~按照你的思路 ··就是自寻死路!

发表回复