微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 【异地恋征文】下雨的周末,在武汉上班的黄冈女友到十堰看我,太幸福~

我和女友是在武汉中南财经政法大学认识的,女友是黄冈的,我是十堰的。去年毕业后,因为工作问题,没能在一起,但是我们没有因为毕业而分手。我现在在十堰一家国有银行上班,薪水不错。而女友在武汉一家大型企业任职财务总监助理,薪水比我还要高。

因为异地的问题,我们也很苦恼。我的工作待遇在十堰来说居上,父母也都在十堰,他们想让我留在十堰。而女友对武汉比较有感情,发展的机遇大,在现在的公司以后前途无量。真的很难办。我们只能先走一步看一步。尽量周末团聚。

这个周末下雨,我呆在家里看电视,觉得没啥意思,更加想念她。没想到女友坐动车到十堰了,下火车的时候才给我打电话,说给我一个惊喜,让我去火车站接她。现在我们已经在酒店安顿好了。看着如此出众的女友,在十堰绝对找不到第二个,不论是才华还是外貌,气质与修养,还是体贴与浪漫,我的女友永远是我心中最棒的!我只爱她!!我愿意为她去死!!!(刚在酒店前台登记时拍的,女友换了新发型,蘑菇头,太喜欢了!!!)

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

yingzillllllll

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

zhishilaikkan

{:1_1:}{:1_1:}

sfdsfsdfsdf

cccccccccc

异地恋是很容易见光死的 你们能坚持到现在不错了 祝福一下

看图片啊啊

发表回复