微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 我在武商量贩上班月薪也才1000多,前男友借我5000块钱不主动还咋办啊

我今年28岁,但有过三年的婚姻,没有小孩。老公婚外情,也因为兜里钱多了,2012年我们离婚的。离婚后,老公把富康小区的一套房子给了我。我到现在也没有二婚,我对婚姻失去了信心。

离婚的时候,除了那套房子属于我,老公还给了五万块钱,让我花,另外他嘱咐我去找个工作,赚些零花钱,因为五万块钱如果不上班,很快就会花光。离婚后第二个月我就到武商量贩做了促销员。

在这段时间里,通过别人介绍,处了个男朋友,还是单身,但是年纪比我大两岁。他不想买房,婚后住我的房子,我没同意,因为这房子毕竟是我前老公买的。和他相处期间分分合合,经常吵架。几个月前,他在我这儿拿5000块钱说急用,具体我也没问干什么。那段时间我们关系相对来说还是比较好的,可是现在我们又开始吵架,昨晚为了点事情吵着吵着几乎打起来了。我就说,我们不合适,还是分了吧。他也同意了。

一个人继续过吧,我自己照顾好自己。刚刚想起他还有我5000块钱,因为这个钱完全是他自己用的,我该不该要回来?他就喜欢钱,把钱看得很重要,现在已经分手了,如果打电话要的话,他肯定会找借口。我在武商量贩上班月薪也才1000多,我不是有钱人,5000块钱我要存很久的。大家帮我想个好点的办法好吗?能把钱要回来。谢谢。。。。。

有借条吗                  

这个比较难了,毕竟没有什么依据呀  详情 回复 发表于 2014-5-9 08:29
没有借条~没好意思打借条的~  详情 回复 发表于 2014-5-8 17:37

没有借条~没好意思打借条的~

难咯.知道他是什么样的人就该直接断了关系

必须要啊!

楼主!您多大??属牛 的??

必须的分,必须的要!

追呀!使劲追呀!追着要回来呀!

。。。,,,,,,,  详情 回复 发表于 2014-5-8 20:39

t20609 发表于 2014-5-8 19:42
追呀!使劲追呀!追着要回来呀!

。。。,,,,,,,

估计他会说,这是你应该付给他的过夜费。。

发表回复