微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 挤12路公交,无意中身体接触被女人误解大骂,当时该怎么处理好呢?

早上7点闹钟响了一次,结果又眯着了。再次醒来的时候,发现已经7点40了,公司8点上班。我一个鹞子翻身,大喊一声“oh my god ~”,提着裤子冲进了卫生间。

我住在柳林路市警校这一站,上班在柳林路口工商银行这一站。20分钟全包,洗漱、出小区、等公交、坐公交、到公司,时间是相当滴紧张。

上班高峰时间再加上今天早上就感到热气逼人,公交站台上的帅哥靓妹们脸上都有点烦躁。有一个穿着深绿色包臀短裙的丰满女孩,在人群中格外扎眼,引得不少男士观望。而这女孩,自以为拥有前凸后翘的身材,挺胸提臀,无比骄傲。

远远的看见12路过来,里面黑压压的一片,已经满满的了。车停站的时候,正好是前门在我面前,门口都挤着人。我正想找个放脚的地方,身后穿深绿色包臀短裙的女孩一下就窜到我前面上车了,还带起一阵薰衣草的香风。我还没来得及反应,后面又一个30多岁的带着小孩的女人就不耐烦的说:“快点上,小孩要迟到了!”,连推带挤的我也只好上车了。

车上还没有开空调,密不透风的车上充满汗味、早餐味、混合着女人的各种香水味扑鼻而来。

后面接连上来好几个人,我一下子就被挤得贴到前面穿深绿色包臀短裙女孩的身上了。。。。。而女孩的上身穿着一件白底黑色波点、背部镂空的清凉装,沁着小汗珠的白花花美背、脖子就在我的唇边。为了防止别人误解,拉开和女孩的距离,就往后靠了一下。背部一阵异样的感觉,我知道那是什么部位。我虽然不能回头看,也知道一定是帯小孩的妈妈。我正犹豫要不要解释呢,转而一想,这么挤她应该能谅解我吧,所以也就没说话。

前后我都不能靠,我就像一个僵尸在这拥挤的空间保持着身体。一分钟就像一年。虽然我也有邪念,但没有色胆,色狼的名义是我生命中不能承受的重量。可是。。。。。

车在快要到博爱医院站停靠的时候,猛打了下方向,我身后的女人随着惯性往前一冲,实实贴贴挤在了我的后背。而我在和前面穿包臀短裙女孩的短暂接触后,为了避免尴尬和保持身体平衡,慌乱之中我往后一退,这时,后面的女的一声尖叫,起码有100分贝,骂了起来:“看你蛮斯文的,怎么这么色!!!色狼!!!”我连忙说对不起,又往前倾斜身体,这时候我已经认为前面的包臀裙女孩能够理解这种情况,相信我的人品。

好不容易熬到工商银行那站,我背负着“色狼”的名义下了车。好委屈!!!我感觉以后会有坐公交恐惧症了!!!

我想,在夏天坐公交,像我这种类似的情况会经常发生。今天发生在我身上,明天也许就发生在你身上。

当公交车上人挤人,旁边又是穿得性感单薄的女人,作为一个男人,该怎么办呢?身体不经意的接触,被女人冠以“色狼”的标签,这种尴尬、这种委屈,当时该怎么处理好呢?

哈哈,有的女人就Sb,以为长的有点姿色,就以为所有的男人都想跟她上床一样,装B做怪。。。。再漂亮的女人也不可能让所有男人都有性趣

哥 你这样说不太好吧 而且天热的时候这种情况真的是蛮多的!  详情 回复 发表于 2014-5-6 16:45
是啊,精辟啊  详情 回复 发表于 2014-5-6 11:53

伯爵在城堡 发表于 2014-5-6 10:52
哈哈,有的女人就Sb,以为长的有点姿色,就以为所有的男人都想跟她上床一样,装B做怪。。。。再漂亮的女人 ...

:lol

尴尬

无所谓,心态最重要,何必太在乎这些小城市的小市民的眼光。

伯爵在城堡 发表于 2014-5-6 10:52
哈哈,有的女人就Sb,以为长的有点姿色,就以为所有的男人都想跟她上床一样,装B做怪。。。。再漂亮的女人 ...

:lol是啊,精辟啊

精辟 就像都是水何必装纯这句话  详情 回复 发表于 2014-5-6 18:49

丑人多作怪。。

:L:L:L

自古丑人多作怪!

楼主是有心的吧,要不然怎么别人穿的衣服你看的那么仔细!

发表回复