微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 这年头想找个靠谱的男人结婚怎么就那么难,好男人都去哪了?

自认为长相虽说不是很美,但绝对也对的起观众吧,工作算不上有多好,但是起码自食其力,正常上下班,正常节假日,待遇在十堰这个小城市也还算过的去,也还在努力奋斗中,今年都26了,还没有认认真真、刻骨铭心的谈过一次恋爱,我是有多么的悲催啊?

虽说身边也经常有追求者,都是那么的不靠谱,经不起考验,上一段感情谈了不到2个月,两个人之间经常是为了一点小事闹的不开心,仅仅因为跟他冷战了2天,可什么都变了,后面虽然还联系着,本来以为我们还是会在一起的,可是过年来后,感觉他对我的态度也慢慢改变了,在后来听朋友说他跟别的女孩子在一起了,跟我谈之前他跟他前女友才分手不到2个月,我是后来才知道的,我想说的是要么不要随便走进我的世界,要么就在一起过一辈子,讨厌这样的人玩弄我的感情,把感情当做儿戏,说换就换,男人你就不能靠谱点吗?

今年来也相过几次亲,有的仅见过一次面就说喜欢你,让做他的女朋友,我想说的是女朋友是说做就能做的吗?你了解我多少?更有甚者见一次面就想发生关系,遇到这样的人,我就立马闪人。

大学时室友6个,目前只有2个结婚了,其她4个都还是单身(包括我在内),另外3个长的都蛮漂亮的,能力也挺强的,却都还单着,还有两个闺蜜条件也挺好,也单着在,想不通了,其原因都是没有遇到合适的、想嫁的男人?其实我们的要求也不是很高啊,只求你和我们条件差不多,能够打动我们的心,是真心实意的想跟我们在一起过一辈子,这要求不算过分吧,为什么就遇不到合适的、靠谱的男人呢?

虽说看着同龄的朋友一个个都结婚了,有时候虽然也有点着急了,也想有个肩膀依靠,但是始终坚持着宁缺毋滥,遇不到合适的、喜欢的坚决不嫁,不知道为什么看着别人的幸福是那么的容易,自己却离幸福是那么的遥远······

可以说说你的各方面条件啊  发表于 2014-5-1 22:16
送你两个字,淡定,在我24岁的生命里也不曾有过爱情,但我相信总会有那么一个人盛装莅临我们的生命演一场无悔的青春  发表于 2014-5-1 17:02

评分

淡蓝色 + 100 不错,写出了好多女孩子的心声!

你所谓的好,有个什么标准,说来听听,我看我行不?我也在找好女人,好女人就怎么那么难找呢!

仅此而已?  详情 回复 发表于 2014-5-2 08:13
成熟、稳重、有责任心、绅士、钟情…  详情 回复 发表于 2014-4-30 23:45

哎,怎么说呢,只能祝福你,怕就怕,你坚持的住,你的家人坚持不住。然后你在你的家人的唠叨中匆匆忙忙的选了个人,选对了还好,选错了就真的有点。。。。。。

大哥,说这么多干嘛,直接告诉妹纸,你选我,没错的。。  详情 回复 发表于 2014-5-8 19:11

放宽心吧,妹子,  大龄剩女又不是你一个,多求的很,大家这么忙,都是大龄哪有时间慢慢做测试题

我是87年的,条件和你差不多,本着宁缺毋滥的原则,也没谈过恋爱,渴望一场浪漫而甜蜜的通往幸福桥梁的恋爱,会是你吗?

是你们不给 追求你们的男人 机会。 总是寻找各种理由说与他不合适;回头望望 其实 给你幸福的人就在你旁边。

:handshake

可以做个朋友啊

眼睛放亮点   现在这社会真的很难说

楼主可以放张照片吗?我帮你介绍个!

发表回复