微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 文化广场遇到霸气女孩,淑女难当吗?女汉子20条标准

今天早上楼主坐12路在文化广场下车去上班,忽然听见后面一女的在打电话谈分手,听她说:不就分手嘛,有什么了不起的,嘻嘻哈哈的说改天咱两吃个分手饭呗……这女的真洒脱,霸气!这就是传说中的女汉子吧!

有朋友说,不是每个女孩都愿意当女汉子。只是因为在面对一些事情时,不得不勇敢和坚强。生活所迫,淑女难当。那你的身边有没有女汉子,或者你自己就是女汉子呢?女汉子20条标准,你占了几条?

超过10个是“准女汉子”,超过15个是“标准女汉子”。“如果20个习惯都有……那么,请允许楼主喊你一声哥!

1.矿泉水瓶拧不开,会较劲而不是求助。
      2.天气太热时,会在家里“裸奔”。
      3.时常发出“当女生好麻烦”的感慨。
      4.喜欢仰着头把袋里的薯片往嘴里倒。
      5.平时或网上聊天喜欢说脏话。
      6.夏天也愿意去吃没有空调的老火锅。
      7.能自己换饮水机水桶。
      8.爱玩魔兽争霸、英雄联盟等网络游戏。
      9.时间太晚会不洗漱直接上床睡觉。
      10.不爱化妆,很少自拍。
      11.跟男生很容易成为“哥们”。
      12.在外吃饭时喜欢跷二郎腿或抖腿。
      13.觉得逛街购物是种麻烦。
      14.很少进理发店、美甲店或美容院等。
      15.吃苹果通常是洗干净直接啃。
      16.在家的时候经常不洗脸不洗头。
      17.外出旅游行李自己扛。
      18.看不惯娇羞发嗲的女生,觉得矫情。
      19.穿高跟鞋也敢猛跑去追地铁公交。
      20.有异性在场时点餐也敢点大份。

楼主就知道十堰网的网友有好几个女孩是女汉子,因为顶贴的时候经常是口无遮掩,一点都不淑女。比如,给大家截个图——

女汉子们,别潜水了,赶快来招了吧~

卧槽,我中了15条,是标准女汉子?:funk:

看你回复,我们就知道了。。汉子。。  详情 回复 发表于 2014-4-30 11:00

;P

我果然出名了吗?

你早就出名了。  详情 回复 发表于 2014-4-30 23:22
反正你女汉子这是已经粗名了的  详情 回复 发表于 2014-4-30 10:16
原来是你?哈哈,截图上面乜有你的马甲名字啊,不打自招啊!!!哈哈,笑人!!!  详情 回复 发表于 2014-4-30 10:16

Maggie 发表于 2014-4-30 10:10
我果然出名了吗?

原来是你?哈哈,截图上面乜有你的马甲名字啊,不打自招啊!!!哈哈,笑人!!!

男的有娘娘腔,女的也有女汉子·····  详情 回复 发表于 2014-4-30 15:59
对了,我还想说,那天我的顶帖就是针对你的!  详情 回复 发表于 2014-4-30 10:20
有啥好招不招的,要是实话都不让人说,那还能痛快的过么  详情 回复 发表于 2014-4-30 10:17

Maggie 发表于 2014-4-30 10:10
我果然出名了吗?

反正你女汉子这是已经粗名了的

我应该高兴吧,随他们去,只要我觉得这样挺好就行了  详情 回复 发表于 2014-4-30 10:18

huainanren 发表于 2014-4-30 10:16
原来是你?哈哈,截图上面乜有你的马甲名字啊,不打自招啊!!!哈哈,笑人!!!

有啥好招不招的,要是实话都不让人说,那还能痛快的过么

shiyanyangguang 发表于 2014-4-30 10:16
反正你女汉子这是已经粗名了的

我应该高兴吧,随他们去,只要我觉得这样挺好就行了

huainanren 发表于 2014-4-30 10:16

对了,我还想说,那天我的顶帖就是针对你的!

发表回复