微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 公司刚发两张电影票,男人说句让我感动的话,五一我陪你看电影可好

现在有两件好事要告诉大家——第一,公司五一放三天假。第二,公司发了两张电影票。

坏事就是——我还是单身,觉得一个人看电影怪怪的,所以呢,我想把另外一张电影票送给男人。有个小小的要求,你要说一句让我感动的话。

不知道我会陪哪位男人在五一看电影呢?好期待。现在开始吧。补充下,六堰亚新的电影票。

我有好多钱,可以包养你,感动吗?:lol

SB,一看就是屌丝,你有多少钱,晒晒啊~  详情 回复 发表于 2014-4-29 17:27

我始终认为一句:我爱你,不如一句:我陪你!~

太平常了~木意思~  详情 回复 发表于 2014-4-29 17:27

xiaosa123 发表于 2014-4-29 17:14
我有好多钱,可以包养你,感动吗?

SB,一看就是屌丝,你有多少钱,晒晒啊~

骄傲的土匪 发表于 2014-4-29 17:16
我始终认为一句:我爱你,不如一句:我陪你!~

太平常了~木意思~

我感觉应该是:XXX(称呼、昵称),我昨天看(想、遇)到一个特别好玩(吃、看)的(美食、衣服、电影、美景等),你肯定喜欢,咱们现在去吧?!

若能爱你,命何足惜

啧啧啧啧啧啧 别这么吝人  详情 回复 发表于 2014-4-29 20:38

如果你能长得丑一点,说不定我会和你一起逛街,吃饭,看电影。躺草地上数星星。但是你这么漂亮,让我只想和你睡觉。
  其实我是抄袭的 我就是个屌丝 跟你一起看电影  会掉你价的  想说的就一点,我是为了你的两张票来的
  你能都给我吗  我跟我基友去看{:3_59:}

真想在电影里过日子,下个镜头就是一行字幕:多年以后。

围观下  妹子挺漂亮  可惜我没那种命   

发表回复