微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 去年在柳林路网吧认识了男友,要分手被他拿照片威胁,我该怎么办?

去年在柳林路一家网吧玩LOL的时候,认识了一男的,竹山的。当时和他坐在一起,他老搭讪,看他技术也好,就加了QQ。开始他非常主动,我上班的时候,他买好早点在单位门口等我,下班的时候在单位门口接我,搞得公司的人都知道。其实我对他没什么特别的感觉,但是见面的次数多了,只是感动吧。

这个月初,我决定和他分手。因为他每天无所事事,以前的工作嫌累他也辞职了。每天就是和他的那帮哥们卡五星、要么在网吧玩游戏,这样的生活状态实在让我不敢认同。有时候各种理由问我借钱,我自己也只有1000多块的工资,哪有借给他的。分手的时候,我把他所有的联系方式都删掉了。为了防止他的纠缠,我甚至换了工作。

不过,他天天给我手机发信息。说我把他逼疯了,他要让我名誉扫地。他把我和他在一起的照片,还有一张我洗澡时偷拍的裸照发给我看,说不见面的话就发到我的朋友圈子。他小时候家庭就不幸福,爸妈离婚,他爸爸带着他,初中毕业就来到十堰混社会。我相信,他什么事都能够做出来的。

现在,我换的新工作单位地址,他又知道了。昨天下午我下班的时候,看到他站在门口,让我陪他吃饭。手中拿着几张照片,虽然看不到内容,但简直就是威胁。我不去,他说,我让他不好过我也别想好过,大不了鱼死网破,大家两败俱伤。后来,我拦了辆的士就走了。

我甚至有这种感觉,他就像没见过女人似的,好不容易遇到我了,就是他的全部。分手了,就像他的末日,所以他就不考虑后果地纠缠。遇到这种情况,我该怎么办?

吃亏领教,记好,有新男友了,不要再玩自拍了,OK?

没感觉为啥还会走到一起呢?  他在纠缠你 你就去报警 找警察来处理 警察会帮你把他手里的照片要回来的。他这种人看似什么都不怕 见了警察绝对会乖乖地低头。

你千万别软弱啊  你要一软弱了 就会被他牵着鼻子走了。

报警吧

妹子跟我走吧、我帮你摆平

对!你跟他走吧! 他可以帮你摆平!  详情 回复 发表于 2014-4-29 14:31
筒子,留下联系方式,好让妹纸找你啊。。。 楼主一定要考虑啊,他是我们大哥。。  详情 回复 发表于 2014-4-29 10:13

二笔青年欢乐多 发表于 2014-4-29 10:08
妹子跟我走吧、我帮你摆平

筒子,留下联系方式,好让妹纸找你啊。。。
楼主一定要考虑啊,他是我们大哥。。

楼主,报警吧,记得要把事情说的严重些。他的信息就是证据,最好说他神经有点不正常。惆怅,这么弱智的男人,你怎么会跟他做爱呢。。

林子大了,什么鸟都有啊/

报警吧,这种男人伤透了

发表回复