微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 游紫薇岛,走危桥差点吓”尿“了!

2014年4月27日一大早,经过两个小时的纠结,在老弟一个电话后,决定跟随便车进入紫薇岛.......    挂完电话,匆匆洗漱完毕,从六堰出发,到达马家河路口,坐着便车就从马家河路口出发紫薇岛了,一路上人真不少,有徒步的,骑双人自行车的,开车的,那叫一个热闹
  大概半个小时到处紫薇岛,一下车,环顾四周,貌似,来的不是时候,到处都还在建设,但不影响心情,于是,这.....旅程就开始了......
  先上点图。

这是一下车首先映入眼帘的风景

看这琵琶,硕果累累,就这么一颗小树竟然都能结这么丰厚的果实,这难道就是传说中的不可貌相吗;P

延着湖边进入林间小道踏着水泥台阶来到一个小公园,里面有不少大人陪着小朋友在快乐的做游戏,呆着旁边偷拍了一张,赶紧就溜了,小时候,我们也曾像他们那样无忧无虑,长大后,无忧无虑就成了奢侈品......

看,水中的倒影,水不算清,但加上这倒影,漂亮至极!

九九墰,不少人在这拍照,它的来历是什么?你知道吗?

岛内微派建筑

我一定不会告诉你,我一开始走的时候,腿都是软的:'(

俺第一次走的时候腿也发软,开始都不该走,有点小怕怕!后来就胆大了,在桥上乱蹦乱跳,把后面的人吓得哇哇叫!  详情 回复 发表于 2014-5-7 08:28

开始走的时候几次都想退缩,在老弟的鄙视下,硬着头皮不得不走,还好,很多东西都是想象的怕,真正去做的时候,其实并没那么可怕,安于现状才真正的可怕,不尝试才真正的可怕,大胆一些,你会看到很多你意想不到的风景!SO 我成功的走到另一头:victory:

记得有一次过危桥,一个刚认识的女孩有点害怕,搀着我胳膊过去的,那时候特幸福,可惜后来没见过面了  发表于 2014-4-28 11:00

顶一个 。 不错  。 天天 旅游。

C-C
羡慕嫉妒恨?嘿嘿,你也可以哦  详情 回复 发表于 2014-4-28 10:17

1307420181 发表于 2014-4-28 10:13
顶一个 。 不错  。 天天 旅游。

羡慕嫉妒恨?嘿嘿,你也可以哦:lol

羡慕嫉妒啊 。 五一 是什么活动啊 。 流程是什么?需要准备什么? 费用多少啊?  详情 回复 发表于 2014-4-29 08:25

路边的野花你不要采:lol

这些东西,是吃货就一定都认识!你如果不认识,那也敢号称吃货?:victory:不知道的问我吧:lol

桑葚,还有个我们那叫山杆,特别特别酸,还有一个熟了以后可以吃的  详情 回复 发表于 2014-4-28 16:34

清澈的河流,还有一群找妈妈的小蝌蚪

远观大山,到处绿油油的

折回来的时候拍的,一路上遇到好多,拿着食物、烧烤架和饮料的帅锅美铝们,不用说,肯定是去烧烤的,有山有水,这地儿选的太赞了

快12点的时候,找地吃饭,还看见在辛勤劳动的建筑工人们,那时候太阳又大,其中辛苦不言而喻,日后当景区建设好的时候勿忘“挖井人”,(矫情了好像,但我真的他们觉得好辛苦:'()

发表回复