微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 公司新来个二汽美女,我想追她,但发现老板也喜欢她,求助。

年初公司新来了位二汽女孩,就是她爸妈都是二汽职工,并且是从武汉移民过来的。为什么要特别强调是二汽女孩,因为在哥的心中,移民到十堰的外地女孩明显在外形和气质上都胜出十堰当地女孩。所以呢,哥对二汽女孩情有独钟,并且非二汽女孩不娶。

问题来了,这位新招聘的二汽女孩,不仅有着高挑的身材,更有着温柔似水的惊艳气质,在二汽女孩中也是精品。哥第一眼见到她就被她的气息征服。哥于是多次找机会接近,她只是属于礼貌性的回应,似乎不想跟哥来电。后来哥发现,她跟老板好像比较亲近,老板年纪说大不大,说小也不小,33岁。经营的这家公司是装修公司,这两年生意不怎么好,但貌似前几年赚了有100万以上吧。

我分析我的优势:女孩是专科毕业,我是大学本科,而且我从小也是在十堰城区长大的,有共同语言。女孩21岁,我28岁,年龄差距不大。老板只是高中毕业,并且比女孩大12岁。

我分析我的弱势:我现在没独立的婚房,和爸妈住在一起。老板目前在火车站桃源御品按揭了一套房产,房子虽然很一般但毕竟有房。老板存款比我多。我没有车,老板有一辆标致307代步车。一句话老板有房有车有存款吧。

哥听同事说,老板在追这女孩,这女孩好像心动了。我现在有些为难。如果我继续追,肯定被老板所不容,辞职后继续追;如果不追,我又控制不住对这个女孩的喜欢,这是我一生的幸福,我不想就此罢休。我该咋办啊?大家说说,我和老板哪个胜算的机会大些?另外给我些鼓励吧。放一张她QQ空间公开的照片,公司一起出去玩拍的,确实是个精品女孩,要不然哥也不会和老板较真,夺人所爱的。

隐藏什么了

精品女孩

让我追吧

屌丝你好

{:1_1:}

国防部风格

神马意思?求指教  详情 回复 发表于 2014-4-24 15:52

看看

发表回复