微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老公,其实我没有出差还在十堰,昨晚我出轨了!

他刚刚走,酒店里,只剩下我一个人。他是我认识几个月的朋友。老公还以为我在外地出差,事实上我第一次出轨了!老公, 别怪我昨晚躺在别人的床上!!只是你伤我太深!!!

当一个女人长期心如刀割,忍受到极限的时候,总要有个出口。我和老公结婚已经两年了,但还没要小孩。我从小就跟父母一起来十堰生活,他老家是丹江的。我自从和他恋爱的开始,谁都觉得不可思议,我怎么会嫁给这样一个跟我太不般配的男人,在别人眼我高挑美丽,而他相貌平平,甚至很丑,可是最终在一起了。

婚后,除了上班,我挽起长发甘为他做这做那,全身心扑在这个小家上面,她父母生病了我送饭、陪住院,他家亲戚朋友没有哪个说起我不夸的,说他瞎人有瞎命,讨了个这么漂亮又能干的老婆。

我原本以为,无论别人怎么看待,但是我爱他,他也爱我,这就足够了。可是,他根本不珍惜我。我在外地出差的时候,她和别的女人鬼混,也几天不回家,天天在酒店过。甚至我在家的时候,她也撒谎,和那个女人出去,夜不归宿。开始的时候,我想改变他,让他回头,他丝毫没有悔罪的表现。因为他不承认。他发誓对我说,我娶了你这么一个好老婆,别的方面也许我会对不起你,可是在这一方面(找别的女人)那是绝对不可能的,有你我还有什么不满足的呢?

可是这明明就是睁着眼睛说瞎话。你不承认,好吧,我拿你没办法。那我就以牙还牙吧。我也出轨了。你出轨多久,我就出轨多久!!!

哎,出轨怎么不找我呢。值得你信赖的出轨首选男人!

哈哈.........这伙计太搞笑了  详情 回复 发表于 2014-4-23 10:57

能过就过,不能过就散,至少你们现在没孩子!出轨能解决问题么?

是的,幸亏还没有小孩,如果离婚,也不会影响小孩的心理健康。  详情 回复 发表于 2014-4-23 16:59

:L:L:L以牙还牙

你这是在糟蹋你自己。

现在也挺后悔的,不是为了老公,而是不值得。纯粹为了报复没有任何意义,我根本不喜欢开房这男的。  详情 回复 发表于 2014-4-23 17:00

晕哦 。这想法太偏激了

后悔了~  详情 回复 发表于 2014-4-23 17:00

楼主,要爱自己,反正没孩子,不如离婚,祝好运~~

谢谢,离婚就离婚吧,我相信我的未来会更好!  详情 回复 发表于 2014-4-23 17:01

偏激了!

huainanren 发表于 2014-4-23 09:22
哎,出轨怎么不找我呢。值得你信赖的出轨首选男人!

哈哈.........这伙计太搞笑了

伤人伤己,最终会害了自己。

你加我,聊聊  详情 回复 发表于 2014-4-23 17:12

发表回复