微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 东风商用车公司的相亲男太自信了,黏上姐了,甩都甩不掉

这天气暖和,桃花开了,我这也是在走桃花运么。果断不是!碰上个在东风商用车公司上班的极品相亲男,黏上姐了,跟狗皮膏药似的。可是姐分明对他没感觉,怎么甩也甩不掉。

月初没去相亲之前,老妈无数次念叨:相亲男,年方二九,本科毕业,东风商用车公司中层干部,英俊潇洒,我不去相亲那就是损失什么的啰嗦了一大堆。倒是让我好奇了,也想着看看这男的,莫非就是传说中的男神吧。

相亲的地点是在张湾摩尔西餐厅,我不习惯让人等我,所以提前十分钟到了那里。没等久,那相亲男也到了,姐也看到了这传说中的男人。这一看,真心鄙视老妈的审美观,都什么眼光啊。还说他英俊潇洒,那长相明明就是路人甲,很平凡普通。不过人不可貌相,姐安慰自己也许他长得一般,但人品工作真的出色呢!

相亲男看到姐,明显眼前一亮,让我小小得意了一下。他自一坐下后,就开始谈起了他的求学工作史,高中在东汽一种,大学在武汉知名大学,基本没给我说话的机会。他为了事业才耽误了恋爱,现在事业有成了身边看上他的女人很多,但他却没看上眼什么什么的,听得出这男的自信心相当的爆棚啊!

我可以忍受他长得不怎样,却受不了他的自我吹嘘,随便找了个借口就逃了。临走前相亲男问我要电话,我不好意思拒绝就给了。就在相亲那天晚上,相亲男给了我电话,明确表达了对我很满意。我也明确表达了对他的不满意。我以为事情就到此结束了,但却没想到我遇上了极品,竟说我对他拒绝只是为了考验他,他不会放弃一定会证明他的真心给我看。

之后他还真就黏上了我,一直到到现在,有两个星期了。天天电话攻势不说,还早接晚送的,我不愿上他车,他就开着跟在我后面,我跟他解释了无数次不喜欢他,可这极品男就是一根筋的认为,他那么优秀我怎么可能看不上?无论我说什么都当我是在考验他而已,天啊,我真的要崩溃了!

{:1_1:}

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

hahahehe

看你资本多大

事业线是什么呀~我都不知道诶  详情 回复 发表于 2014-4-20 15:29
看不清楚事业线啊。。筒子教教我肿么看的?  详情 回复 发表于 2014-4-19 11:55

...........

看极品妹子

啦啦

ff

发表回复