微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 定在二十号户外徒步武当五龙宫,欢迎参加

定在二十号早上六点五十火车站广场邮局门口集合户外徒步武当五龙宫,自带午餐和充足水,穿运动鞋或者徒步鞋子,七点出发,过时不候,不须要报名,联系电话是15571932487

【风景指数】:★★★
【活动领队】菊花茶:15571932487(十堰走进自然群领队)
【难度及强度】:全程三十四公里左右,休闲徒步,有一定强度。   脚力不行者,建议不要参加,
   走不动动路,建议不要参加
   身体有病者, 有慢性病者,建议不要参加

【报名方式】因为徒步爬山不发生费用,所以口头报名即可。不须要电话报名,过时不候
【费用明细】无费用。
【装备要求】参加本次活动者,须要穿运动鞋和徒步鞋,不能穿高跟鞋子,还有休闲鞋子。因为徒步五龙宫消耗体力较大,所以须要多带水,自带四瓶以上的水,山上没有卖水的。须要自带午餐和水,山上没有卖水的

【注意事顶】本次活动上午六点五十集合,七分出发,不须要报名,过时不候,安全第一,强调团队意识。另外本次活动是只徒步武当五龙宫,不到别处 ,所以不须要带十堰旅游 一卡通。

五龙宫正殿

支持一下!弱弱的问一下大概要多久?我也想去.....

回复楼主,此次徒步爬山活动需要一天时间,具体要求请看公告上面有详细的解释,请根据自己的时间和体力而选择性的来参加了

我要去,挑战一下自己

欢迎来参加,挑战自我,徒步锻炼,有益健康

发表回复