微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 现在的漂亮女生都是土豪的后宫佳丽???

现在的漂亮女生都是土豪的后宫佳丽???
为什么会发这个帖子呢。前段时间遇到一个土豪,一起出去玩,住在一间房里,晚上睡觉前卧谈会,少不了聊到妹子。
此君简介,已婚,家庭事业稳定,有房有车,外面包工程,家里老婆开店,日子过得滋润。
婚姻长久自然没有新鲜感,虽说当初是使了九牛二虎之力把老婆追到手。
平时花钱出手大方,平时老婆生日给钱使劲花,老婆总是替他省着花。赚到的钱大部分也交给老婆,自己留部分小金库。
通过网络手机交友软件认识不少漂亮妹子,开车迎来送往,而且还要好多是在校大学生。
认识女生不久就会直接表明,自己有家庭有孩子,只玩不认真,出去逛街吃饭买东西送女生,没多久就去KF。
跟他的女生,每个月发生活费3K左右,平时还送礼物。玩久了就断了。历来跟他的女生还不少。
我就想,泥煤的女的,你们就那缺钱啊,你们的节操就那不值钱吗??你爸妈把你们养大就是让你被别人包养玩的么??
你们这么贱你爸妈知道吗???
你们长这漂亮的脸蛋,找个靠谱点的多金男谈恋爱结婚也不难啊,何苦这样下贱??

个人观点问题

得到就要付出,很正常的社会现象,每个人的观念不一样,

有钱能使鬼推磨

这只是部分人,大多数妹子还是比较努力相信爱情

吐槽的好!

每个人的观念不一样

我们没钱,所以我们从羡慕到嫉妒到恨,换位思考下哪天你自己大发了,会不会一如既往爱着糟糠之妻?都很正常,没必要愤青,世态炎凉要保持一颗平常心,自己过好就行。

看来,漂亮就是能当饭吃。漂亮的就让人家的美得到更丰厚的回报,不漂亮的只有凭自己的实力了,这没有办法。
男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,这是个千真万确的真理,有谁和钱过不去呢?

赞!生理解决了,还有钱花,何乐而不为。。。交个穷男友,天天让他免费玩,还没钱花,哈哈,节操和蠢货,要那个,哈哈。。  详情 回复 发表于 2014-4-17 17:49

发表回复