微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 女友红卫开服装店失败又交损友,下班推开门的瞬间,我石化了!

开服装店一直是女友的心愿,所以我就一直想满足她的梦想,爱一个人也莫非如此。我年收入有将近10万吧,房奴+车奴,都是按揭付款。虽然参加工作两年多了,也才攒了五、六万块钱。

开服装店门面、装修、购货,花起钱来没有深浅。五堰繁华地段的店面弄不起,征求女友的意见后,就在红卫找了家,女友就是红卫的人,离家很近。实际上,女友在我们的房子和她家两边住。我们的房子买在东正国际,也算是十堰的高档楼盘。

女友的服装店正式开张,一起投资了七、八万,我的积蓄花个精光,还差点,我爸妈给的。但是我觉得我做的一切都值得,为了女友,我愿意为她做任何事情,只要她心里有我,为我们共同未来着想。

没想到服装店开张后,盈利能力太差,坚持半年后,女友也没劲,说地段不好,然后就把店面转让了。没卖完的衣服只好搬回家处理。七、八万全打水漂。亏了就亏了吧,女友第一次做生意,没经验。我心里虽然不是很开心,但绝对不会表现出来。因为我爱她。

不过,女友有些变化引起我的不满。以前没开服装店的时候,女友是上班族,生活很简单。开店后,认识了很多社会上的时髦女孩,学会了攀比,学会了买名牌,人也懒惰了。有几个女孩和她玩得特别好,特别近,她店面转让后也没事,那几个女孩就天天到我们家里找她玩,整个生活极度空虚、无序。我是看在眼里,记在心里。女人一旦变得空虚、堕落,想再变回来就不是那么简单了吧。

事情一直在朝着不好的方向发展。中午下班急匆匆赶回家,想她肯定给我做好饭在等着我,推开门的瞬间我石化了。直接看图吧,懒得描述。不上班也没关系,帮我做饭管好我的胃该不过分吧。这种懒散的生活状态,我拿什么拯救你?我深爱的女友!求网友帮我宽宽心。

e

:lol

红卫什么位置?

你想干什么?  详情 回复 发表于 2014-4-10 21:34

社会不良风气。呵呵

lllllllllllleeeeeeeeeeeeeee

呵呵

{:1_1:}

你女友养的这么丰满                                 

你又想啪啪啪了  发表于 2014-4-10 15:17

发表回复