微信登录
注册忘记密码
楼主: 十堰网笨笨

[游记分享] 4月7日跟随十堰旅游一卡通户外群游玩龙泉寺

开始特写   

QQ图片20140407185154.jpg QQ图片20140407185158.jpg QQ图片20140407185204.jpg QQ图片20140407185130.jpg

QQ图片20140407185151.jpg QQ图片20140407192010.jpg

白龙他们去爬山  我们有几个没有去   走了一会迷宫等他们下来   我一次没走错第一个先出来@影 跟对人了吧    @娟子 他们一组大笨蛋 半天没出来

IMG_20140407_151405.jpg IMG_20140407_151410.jpg IMG_20140407_151400.jpg

游玩龙泉寺圆满结束   感谢白龙的组织

迷宫的时候  

364983656-4852142d9ab9da3c.jpg 364983656-41f6ab9ff29db687.jpg 364983656768e0fabab46c44b.jpg

勇者无惧  哈哈

364983656-5dae37c91c34466f.jpg 364983656-6f6eddf34f8b2161.jpg 364983656-7ecb8f75ee1e8a8c.jpg 364983656-685b99a501bda34b.jpg 787545581-4f887844f9020301.jpg 364983656-7511798b6320297f.jpg 787545581-1908db1d1da3a5fe.jpg

:victory::lol

看着挺好玩的,真真是迷宫一样的

赞,

阿斯顿

顶贴是一种美德

发表回复