微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 大叔,请带我离开十堰好吗?去一个只属于我们两人的城市。。。

今天心情很不好。我和大叔之间的事,被他家的那位黄脸婆知道了,并且要拆散我们。我不知道一个女人,对于不爱她的男人,还这样纠缠有何意义。所以,我很有必要找一个地方,来发泄,来倾诉我和大叔之间的真爱。

我和大叔认识两年多了。2011年底,我在六堰广场练摊。那一年,我18岁,中专毕业换了两份工作,都不满意。我是一个喜欢自由的人。我不是什么有钱人,我也不羡慕有钱人,我只是输在了起跑线上了。所以我要通过自己的努力,通过我的双手慢慢的去创造。练摊,我并不感到丢人。

也就是在练摊的第一个星期,我认识了大叔。大叔开着他的本田停在我摊位附近,带着他5岁的小女孩,要买一个发卡。推荐了好几个,他女儿都很喜欢。临走的时候,他给我一张名片,他说,如果愿意上班,可以到他的装饰公司,比这个更有前途。后来我真的和他联系了,在他的公司做行政工作。在工作中,我们建立了深厚的感情,他很关心我。有一次去宜昌出差,我们的关系有了实质性的确定,他答应要娶我。他说,他根本不爱他老婆,他们的婚姻名存实亡。

我也不傻,我不会相信他百分百要娶我这样的话。爱情是需要两个人努力的。不管他是不是骗我,只要能够和他在一起的每一天,都要去珍惜。就是想和他在一起,一起出去旅行,一起看风景,一起谈共同的话题。

但女人总是小心眼,我也不例外,最近我还是向他发了火。因为和他在一起的时候,他老婆电话一直打个不停,而他说个不停不挂电话,当着我的面让我感到很不舒服。末了,即使凌晨两三点还是会回家。你老婆孤独,我的孤独又何尝不是痛苦呢。我忍无可忍,把他的手机扔个粉碎。好几天,他没来公司了,也没有私下和我说明情况。

大家是不是觉得我是小三,其实不是。当初是大叔主动留的联系方式,追我,甚至第一次都是他死缠烂打我才答应。他说他根本不爱他老婆,要娶我,我没有逼他。只是他的行动能说明他正在做这些吗?要是当初他没有来我的摊位买发卡该多好,我时常这样欺骗自己。有时候爱了就是爱了,没有限制的爱了,不要说道德不道德的,只是这样的爱比别人晚了一步而已。

大叔,请帯我离开十堰好吗?把你的装饰公司卖掉,我们只要有一笔启动资金就好。你的房产都给你老婆。我们去一个只属于我们两人的城市,再也不要听到你老婆的唠叨,再也不要生活在你老婆的阴影里。生命不需要长度,哪怕和你在一起只享受一天自由自在的世界,我都愿意。。。。。

大叔送给我的礼物,PRADAQ钱包和绿松石手链,我们爱情的见证:victory:

:o

看看

????????????

....

小三赢了

别这样和我说话,OK?你不理解就算了~  详情 回复 发表于 2014-4-3 13:48

哈哈  大叔只想拥有2个老婆而已  还逃跑 告诉你  你只是个廉价的  。

滚,你说谁廉价?你tmd才廉价!  详情 回复 发表于 2014-4-3 13:49
····  详情 回复 发表于 2014-4-3 10:20

{:1_1:}

看看

发表回复