微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 我是处男,未婚妻非处,这样对我不公平,请问该怎么办啊?

本人26了本科毕业。小家里管得很严,母亲是老师父亲是做房地产生意的,家里条件还不错.一直到现在没有谈过恋爱。初中高中的时候家里管得严没有谈,上了大学在武汉,觉得自己最好也找个本地的姑娘,并且以后有一起的打算才会谈的,其他如果是外地的,毕业后天各一方也不可能。这样是白白浪费感情的,所以一直也没谈过。毕业后为了工作和前程努力工作,现在稍微有了些成就房子车子都有了,现在也和父亲从事房地产工作。

可是到了男大当婚的年龄,亲戚朋友介绍个几个女孩,可是他们都是谈过N个男的,有过那方面的经验的。我感觉很悲催,为啥现在的女孩子都变得这么的开放。现在又认识个女孩我觉得各方面还蛮不错,并且已经成了未婚妻的这种地步了。我是处男,可是当经过询问后,她说道和以前的男友同居过四年,我觉得无比的愤怒。我并不是在乎那层膜,只是会无数次想起将来自己的未婚妻以前和别的男人数次发生那种经历的经过时,就感觉到无比的恶心。我知道大部分的男人都有这种心理,都有这种情节。只有那些谈过不少恋爱的男孩,和那些喜欢骗女生的男孩取个老婆处不处的无所谓了。

想问问大家我该怎么办? 是继续交往下去还是另外再找?我很喜欢她所以到现在犹豫未决。我知道男人的思想和女人的有很大的不同,也知道男人都会站在男的角度,女人都会站在女的角度看问题。这也造成现在大量男女单身的原因吧。

再次声明我并不是在乎那层膜,只是觉得处女的第一次是羞涩的,哪个男的先入为主后,女的会一辈子很难忘记的,会在脑海中形成深刻的印象。如果我爱的未婚妻,我特别爱她为她无私的奉献而他却心里一直想着别人,我会觉得心里特别不平衡的。

本人照片

本人照片

我也知道不该问她的过去,可是有些女的过去太过的肮脏,不问不行啊。有些以前还做过小姐,有些过去谈过数次恋爱给别人当过飞机场,甚至有些给别人当过小三。只是他们年龄大了名声不好了,或青春不在了,被别人抛弃过N次才想到找个老实人结婚,痛改前非。这本没有错,但不能强压给我啊,这样对我不公平,请问我该怎么办啊?:(

楼主你还是别结婚了吧。遇到CHU的再结婚好了。

这样的问题很普遍啊,关键是心态问题啊!

这样的问题很普遍啊,关键是心态问题啊!

比较猥琐 孩子。我家小区门口有个流浪狗是个处女 你要不。。。你意思让女人都等你鉴定呀。

你连你们家门前的狗都不放过,你牛啊,居然  发表于 2014-4-5 16:28

建议分了,你心里过不去那道坎,结了婚也不幸福,以后拌个嘴想起这些事心里就火上浇油,关键是之前你未婚妻和他前男友同居四年,你接受不了,换我同样不能接受,不着急才26嘛,还有时间再找,本身条件也不错嘛

我没遇到合适的之前不会和她谈的?所以至今单身  发表于 2014-4-3 17:37

条件好的男人 必须找个处女 要不然有你后悔的时候 这个就是一根刺 会伴随终生的

那你去找个人先帮你破了呗!

小雨中爆发 发表于 2014-4-3 10:27
比较猥琐 孩子。我家小区门口有个流浪狗是个处女 你要不。。。你意思让女人都等你鉴定呀。

:handshake

为什么女人随随便便婚前和其他男人上床后还显得那么的自在?跟没发生过一样?你以为男人都不在乎么?说什么别在乎那层膜、说什么  发表于 2014-4-3 17:32
老子辛辛苦苦奋斗,等什么都准备好后找个女的却是被别人玩过多次的,我心里如何平衡啊?不觉得恶心么?  发表于 2014-4-3 17:29

:lol

本人不是十堰本土!接触的十堰男人这方面真的都很在意!十堰男人是不是相对保守!  详情 回复 发表于 2014-4-6 11:04

发表回复