微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 单身一辈子算了!因为我是东风医院护士,还是男人太色急?

今年为找男友的事,和妈妈吵过多次了。每次我都给妈妈说,你别催我了,我找不到满意的男人,我给你们养老。

妈蛋,我从事的工作,就找不到正常男人嘛?一听说我是东风医院护士,眼睛里马上就变得五彩缤纷了,脑子里就想入非非了。

以前在湖北医药学院谈过两任男友,各种原因分手,但有个共同点,就是“色急”。最近一个“男朋友”,是已经参加工作的学姐介绍的。学姐只给我了一个他的QQ号码。他是东风公司分厂办公室职员。去年春天我刚在东风医院实习,还属于待毕业青年,脑子长包,也不知道他长得啥样,人品如何,就开始和他在网上聊的火热。第一次见面,约好了去武商看电影,看电影前先在楼下肯德基见面。当时还觉得他挺好的,瘦瘦高高的,一脸正人君子相,谁知道去电影院后就开始做小动作了。虽然我们在网络中,潜意识中已是男女朋友关系,但是毕竟之前连面都没见过。到了电影院坐下,牵我的手,不习惯,忍了,毕竟是男女朋友嘛。然后得寸进尺,搂我的肩膀,也忍了,还假装很幸福的把头靠在他肩上,但是总觉得有点怪怪的。

后来这家伙过分了,把手想往我衣服里伸,我转过来就是一耳光,愤愤然离开了电影院。

再后来他打电话给我道歉,还在我的QQ日志里留言想我什么什么的,一概不理。可能是我这个人性子比较烈吧,他拿我当什么了啊。后来有一次这家伙被我的冷漠惹怒了,在QQ上摔了一句,你装什么装,谁不知道你们医院护士和医生怎么怎么地。尼玛的,我回了他一句SB,彻底电话、QQ什么的全拉黑了。

放张最近的工作照吧,同事说我外表是萝莉但我就是女汉子性格,木办法{:1_1:}

有个性

ik

真的吗

我是来看照片的

长得蛮清秀的

{:1_1:}

...

哈哈

发表回复