微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老公说在房县出差,闺蜜早上看到他和一女孩从三堰酒店出来,我该信谁?

闺蜜刚刚急促滴给我打来电话,说开车去医院上班,经过三堰堵车的时候,无意中看到我老公和一个女孩勾肩搭背滴从汉庭酒店出来。说到汉庭酒店,我倒是知道,就在汽车站旁边不远。她还劝我,让我把老公看紧点。我火热的小心脏真是要爆发了,但是我还是装作很平淡滴说,估计你看错了吧。就挂了电话。

因为前天我老公说去房县出差了呀。我赶紧上陌陌,因为我和老公是好友,我经常用这个来看老公去了哪里,和老公相聚多远,然后就能知道老公有没有说谎。一上陌陌,他现在是隐身状态。不过在“好友出没”提示里,提示老公昨天就已经回十堰了。回十堰了老公没回家,没和我联系,这究竟是在隐瞒什么。看图——

我和闺蜜关系很铁,平时有时间就经常在一起逛街、聊天,甚至讨论房事经验、技术,她不可能骗我,也不可能和我开这样的玩笑。当然了,她和我老公也很熟。我老公的手机、QQ她都有保存。上个周末,闺蜜让我老公下班后去她家修电脑,而那几天,她老公正好不在家,我老公折腾到很晚才回来,我心里也有想法,感觉很不爽。

这究竟是闺蜜的离间计,还是我老公真的在在外面勾搭上了别的女人?我也有点弄不清楚了。想了一个多小时了,也没想出什么好办法。我和老公感情很好,直接质问老公,肯定会影响夫妻之间的感情。如果说是闺蜜说的,有人证,那岂不是把闺蜜出卖了?好烦。希望看到这个帖子的姊妹们给个建议。。。。

感觉你闺蜜不会害你吧,这年头,男人最不可靠!

还有这么吊的软件。。下个研究研究。

这软件真不错啊,,楼主能否把经验、技术也分享下。。。科普一下呗。。。  详情 回复 发表于 2014-3-28 23:28
这软件真不错啊,,楼主能否把经验、技术也分享下。。。科普一下呗。。。  详情 回复 发表于 2014-3-28 23:28
呵呵呵,我也这么觉得,这个这么吊滴软件才是重点~  详情 回复 发表于 2014-3-28 11:49
我也觉得你吊。支持  详情 回复 发表于 2014-3-28 10:56

夫妻之间贵在信任,如果你真的怀疑,不可道听途说,可自己有意无意的去试探或调查。

冬瓜瓜 发表于 2014-3-28 09:54

我也觉得你吊。支持

冬瓜瓜 发表于 2014-3-28 09:54

呵呵呵,我也这么觉得,这个这么吊滴软件才是重点~

这个软件不能留

不懂得,不乱说

夫妻间要相互信任,信任都没有了,还能在一起吗?

恩还不错

发表回复