微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老板组织去武当山春游,回十堰路上老板娘发飙,新来的美女同事居然是小三呢

作为公司一个苦逼的一线员工,很少有机会一睹老板娘的芳容。听老员工说,老板娘在五堰开了家服装店,和老板各有各的事业。老板娘很少到我们的公司来。周末老板组织所有员工一起到武当山玩,老板娘也随行,在公司上班三个月终于第一次看到了老板娘。说实话,以前真还幻想过老板娘国色天香的芳容,性感火辣的身材,看到后还真让人大跌眼镜。太一般了,和老板明显不配。老板好歹也是几千万身价的人,不过同时我也觉得,老板肯定是个重感情的人,对爱情一心一意,不为女色所动的好男人吧。

星期六去的武当山,星期一回十堰,玩的很爽。老板很舍得花钱,和员工一起吃大餐,住五星级酒店,爽歪歪啊。不过在回来的路上,发生了件太狗血的事情,场面很暴力,当时把我都看傻眼了。当时车停在集镇上休息,同事们有的去买烟有的去买水,我就下车在旁边活动身体。老板娘和上个月才来的前台MM站在一起,不知道什么原因,就骂起来了。老板娘抓前台MM的头发,踢啊打啊的,后来前台MM被老板娘推倒在绿化带里,被踹了好几脚。老板娘手上拿着一叠照片,打架的时候散了一地,我悄悄看了一张,居然是老板和前台MM手挽着手逛五堰商场的照片。没想到啊,这个MM上个月才进来的,平时在公司和老板也没有太多的在一起。因为老板是个单独的办公室,前台MM如果经常去老板办公室的话,大家都会看得一清二楚。不知道他们是之前就好上的,老板把她招到公司来,还是到公司后好上的。

同事们只有围观,也不敢拉架,只有老板娘的闺蜜敢拉架。老板躲在他的奥迪A6里面,装作什么都不知道。最后老板娘估计也发泄够了,打累了,就上了另外一辆车。然后我们各上各车,回到十堰。前台MM没有跟我们一起回来。今天公司正常上班的,老板早上过来了。前台MM后过来的,我看到前台MM脸上红着几块,哭着收拾东西,期间没有和任何人说话,也没有去老板的办公室。过了一会儿就走了,可能不会再回来了吧。

老板呢,把自己关在办公室里,本来上午我还有些事要找他回报的,现在都不敢去了,突然觉得好尴尬啊。

这几张打架的场面还是隐藏下吧。。。:Q

:curse:

看了下照片,只怪老板娘没魅力啊。没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三!

[LV.Master]伴坛终老

真无聊这样事还写出来

说实话,我也觉得你挺无聊的,你不去 卖你的净水器,跑到这里看什么帖呢?  详情 回复 发表于 2014-3-25 11:50

啧啧,小三神马的真不怕遭天谴还是就是欠艹啊

哈哈,您这也太露骨了吧,,现在小三盛行的时代,  详情 回复 发表于 2014-3-25 14:42
哈哈,酱紫啊  详情 回复 发表于 2014-3-25 10:22

老板娘开服装店肯定不会很土啦,照片上的人也太土了吧

以貌取人,你会经常犯错误的!  详情 回复 发表于 2014-3-25 14:25

回复可见

同上  详情 回复 发表于 2014-3-25 12:41

:L

??

做小三有风险入行需谨慎  发表于 2014-3-26 16:32

发表回复