微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 谈了个张湾的半文艺女孩,天天让我帮她转微博、评论、点赞,很无聊。。。

一点小事,又像是大事,生活确实很蛋疼。说细节打败爱情,这话不无道理。虽然说现在还没被打败,但已经有矛盾了。

年初家里介绍了个女孩,我很满意。先说点大家感兴趣的。她在张湾一家大企业负责文化宣传,经常组织文化活动,工作体面,收入也好。身材和卖相都OK,如果让我打分的话,满分100分得90分木有问题。她166cm,看上去很匀称又没有那种病态的瘦。不过这些都不是重点,重点在于她的性格,算是文艺女孩,虽然看着外表挺独立的,其实内在很依赖人,所以这也就是问题的关键所在。

可能是因为我是公务员的原因,平时我不太玩一些新媒体,微博微信这些都很少上,手机基本就是家里wifi下好电子书来看看,最多再用用地图导航什么的,不知道跟我这样情况的人多不多。但问题是女友,她基本就是天天微博微信各种刷,买了块好吃的蛋糕啊,看到气温变化了啊,小区里看到流浪猫了啊,都可以拍张照配点文字发条微博微信感慨下。问题来了,每次发好他都让我去转一下或者评论下赞一下之类的,可我平时根本就没有这个习惯啊。一开始我说手机没有流量,心里给你赞就可以了,她就不开心了,说我老土,手机干脆换个3310去砸核桃算了,被她这么一说一下也不知道怎么反驳。。。

总之现在就是平时两个人面对面的交谈,我们没什么障碍。但不在一起的时候,在家里还好有wifi,在外面她微信给我,我基本都不回,因为我以前没这个需求,所以只有话费套餐里的基础流量30M,不够用的呀。现在因为这个事情吵过几次了,意思是说我不太在乎她,不就是个流量问题吗?我是觉得有点改变自己生活方式了,把大量的时间放在刷微博、微信、QQ说说上,很无聊。比这有意思的事情多着呢,比如看电视新闻、和家人朋友面对面聊天、做义工等等。

我很不情愿妥协。不过有朋友也劝我说,不是什么大事,迁就一下好了,所以现在有点纠结,想听听大家意见。此外,换号码的建议就算了,移动脑残粉十几年一直没换过号码,不可能因为这样一件事就换了。

没捂脸的也放张......{:3_63:}

看看

看。,

:D

{:3_41:}

看着是美女

{:1_1:}

ffffffffffffffff

:(

发表回复