微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 男友在三堰跑业务收入高了后,把我当佣人还嫌我胖,我该怎么办?

男友在三堰一家办公家具店跑业务,今年连续接了好几个大单,赚了估计将近5万块吧。男友是花果的,我是竹溪城关的,我们是通朋友介绍认识的。我们在一起快两年了。才认识的时候,我们两人收入差不多,我和他都是2000多点。今年他的收入明显比我高出很多倍,但是人好像变了一样。

以前他回家什么都做,拖地、洗衣服、做饭都行。现在基本就不怎么动,躺在沙发上玩手机也不理我。和我说话内容也就是要我端茶送水,帮他拿这个拿那个。他自己解释说,赚钱很累,如果我不愿做,他就会说他赚了多少多少钱什么的。我有种自己在给他当佣人的感觉。

更伤心的是,昨晚一起看电视的时候,因为这几天天气热嘛,我就试试夏天的衣服。他就在旁边说我变胖了,也不知道减肥,说我以前的身材好,现在难看,夏天一起逛街都帯不出去,更别说穿比基尼一起去游泳什么了。我承认我比以前是变胖了点,但我这真的不是胖,是丰满好不。同事们都还挺羡慕我身材的,说我健康,皮肤好,很有女人味。怎么在他眼里竟变成这样了,变成了带不出去的女人。

我收入低,因为没有太多的欲望只想平平淡淡过日子。他能赚到钱当然好,但原本很相爱的两个人,却变成这样,我宁愿不要他多赚钱。我平时花钱很省的,我的钱基本都是两人共同开销。我也不想减肥,我自认为没有必要,我165cm,120斤,除了屁屁有点大,其它方面都还行吧。

好烦啊。我很爱他,可是现在感觉他越来越把我不当回事呢。不就是多赚了几万块钱嘛,就天天使唤我,挑我毛病嫌弃我,我该怎么办呀。。。。。

放两张照片吧,大家看看再评论,求个公道:handshake

评分

voguetseyqn + 9 赞一个!

:L

{:3_42:}

{:1_1:}

妹子 确实 胖了点!

小胖有点:L

asd

是有点儿胖了!

结婚的时候都抱不动喽!

来个正面照

发表回复