微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 五堰小区物业客服无意中一个电话,竟让我现场抓住女友出轨的证据。。。

昨晚下班回家,发现门上帖了一张纸条,细一看,是物业缴费通知。小区美化人人有责,缴费没有问题,天经地义,但看着这张纸条,心中不由得一阵伤感,勾起了年后发生的一件事。

那天早上,我在六堰公司上班。坐在办公桌前大约半个小时,忽然接到一个8开头的固定电话。这年头,用固定电话的很少,电话接通后,那边传来甜美的声音:“XX,你好,打扰一下。我们刚发现有一位男士上了16楼,他的车子占用了其它业主的车位,妨碍了别人正常使用。请问,这位男士进了你家吗?”开始还没听明白,原来是调查这事。我就说:“我今天在上班,我女友去房县玩了。家里没人,没有亲戚朋友联系过要来玩。”就匆匆挂了电话。

挂了电话,冥冥之中觉得有些不对劲。想起女友最近对我表现出来的冷漠,比如嫌弃我个子爱,对房事无兴趣,没事找事吵架,说不定这就是天赐我的良机。我给经理打了个招呼,就匆匆往家赶。平时上下班我都是走路回家,家在五堰,上班在六堰,很近,走路又可以锻炼身体,何乐而不为呢?但那天我打的,十分钟后就到家了。

站在家门口,心中一阵忐忑。我不知道下一秒会发生什么。如果是真的,我该怎么办?然后我又立马下楼,到附近杂货店买了把水果刀返回来。我屏住呼吸在门外听了几秒钟,觉得客厅没人。我用钥匙轻轻打开防盗门,一看,在阳台上站着一个男人。卫生间里浴霸强烈的桔黄色灯光照射出来,和着哗啦啦的水流声。什么情况,我心里能不明白吗。那男人见我回来,赶快向我走来,说:“我是附近保洁公司的,别人在催我,先走了。”我虽然怒火烧胸,但我强烈压抑着,用身体挡住他,说:“给张名片!”他说:“不好意思。今天没带。”我说:“那留个电话!”他不敢说什么了,然后就告诉了我电话。转身就走了。

后面的事情就不多说了。我一个人坐在沙发上等女友洗完澡出来,她看到我后,跪在我面前,求我不要和她分手。我一言不发。还有什么好说的呢,捉奸捉双。女人真贱,在这种场合下,还想色诱我,劳资一脚把她踢出好远。一切都结束了。

现在我一个人住在空空荡荡的房子里,有时候也会想起她。小区物业客服无意中的一个电话,竟让我发现女友出轨的证据。。。我是不是要感谢你呢。。。同时我也明白一个道理,泡妞把妹子带到家里是多么的危险啊。。。。。

发一张这贱人的照片,有时候真的还是挺想念她的,不帯感情的想她。。。

{:3_44:}

:sleepy:

苦逼啊。。。。

{:3_49:}

{:1_1:}

女人祸水啊

:funk:

只有实验网才有这种垃圾帖子还引以为荣

小学生,不装B会死啊。。赶紧做作业去。。尼玛,你这蠢货,又写错别字了。。  详情 回复 发表于 2014-3-14 16:21
你就是贱人无敌!一边看帖子,一边骂垃圾,就正如你一边吃屎,一边说臭。你不吃不就得了嘛。你和垃圾有何区别呢?各种论坛都有你这种自以为是的贱人,别逛论坛啊,毁了你高大上的形象多不好,侮辱了你的智商多不好,  详情 回复 发表于 2014-3-14 10:27

:L

xuy
jianmvren  详情 回复 发表于 2014-4-22 23:10

发表回复