微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 车身厂男友和同事出轨瞒我大半年,生活好没意思,现在我也想出轨了

真的想不通,我一不丑,二不老,今年才20岁,追我的男生那么多。男友还是瞒着我出轨了,已经大半年。这几天我才知道实情。

我们都是东风公司的家庭,门当户对。我前年从东风高级技工学校毕业后,就到车身厂上班,那时他在车身厂上班已经两年了。他个子虽然不高,长相也很一般,就是那种走在五堰街头,女人不会多看一眼的男人。但我就是喜欢他的那种学生气质。他也追我,我们就在一起了。不得不承认,他追女孩还是很有方法的,很讨我的欢心。

热恋期,一直到现在我都是甜蜜的,如果我不曾发现他电脑里的秘密。前天晚上,因为我要用Photoshop修图,安装字体,在Windows文件夹里发现了几个很诡异的文件包。还是截图大家看看吧——

照片上的拍摄日期都是去年夏天。那断时间,他给我说的是出差,与这几个地点都吻合。原来这都是在说谎,只不过是瞒着我去和别的女孩子约会、旅游。这女孩我也认识,是厂里公认的厂花,他本事可真不小啊。两个人单独出游,孤男寡女的,在异地肯定激情四射,这几乎没有任何疑问。

晚上和男友睡在一起,不想让他碰我,觉得他好脏,现在我已经和他分被子睡了。这两天没事也基本不说话!我还没有把事情对他说明。我从小到大,最难以容忍的就是别人的欺骗,何况是我深深爱过的男友。真觉得好烦,尽量不去想。可是看着他睡在我身边的时候,我都想要报复他。我想出轨,给他带无数个绿帽子,让他也去体会一下,自己女友和别的男人上床的感受!

说实话,就在去年夏天他和那女孩一起去西安玩回来之后,我们还一起去了青岛沙滩玩。前后相差不到三天。现在想起来就恶心啊!放几张照片,那个时候自己真的好开心,现在看来就是莫大的讽刺!

楼主你真的那么漂亮么?我不相信  发表于 2014-3-18 21:30

看看                                

??????????

{:2_25:}

图片上的美女是你吗?

嗯呢  详情 回复 发表于 2014-3-11 11:49

图片上的美女是你吗?

过来看看。

其实吧  我都还没有弄明白你在说什么

这种男人是要给他戴戴绿帽子,气死他活该!  详情 回复 发表于 2014-3-12 13:27
我生下来的时候,你爸妈还没领证吧  详情 回复 发表于 2014-3-11 13:52
你生下来的时候是不是智商就这么低了?  详情 回复 发表于 2014-3-11 13:40
你是留守儿童长大的吧,连这都看不懂?  详情 回复 发表于 2014-3-11 11:49

发表回复