微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 三八妇女节男友给还在十堰上大学的妹妹买情趣内衣当礼物,这正常吗?

生活有时候让你措手不及,陷入两难境地。现在我的心情真的好复杂。

3.8妇女节马上就到了,我想每个女孩都想收到男友精心准备的礼物。当然,我也期待。我和男友已经相爱四年了,前年我们就在东正国际买了婚房。我们也不在乎婚礼什么的,等再攒些钱我们准备去国外旅行度蜜月。我们之间很信任,我爱他,他也很爱我。

昨天晚上我在衣柜整理衣服的时候,发现一件包装精美的情趣内衣,我就好奇了。难道是男友送我的礼物?但直觉告诉我,不会是我的。因为我妹妹去年考上十堰当地的大学后,基本上就住在我们家里。我老家是竹溪的,我高中毕业就到十堰上班,妹妹比我高,身材好,学习也好,我们全家也都期待妹妹以后有大出息。女大十八变,这几年来,妹妹变化很大,我看着都眼红。也正是因为这个,所以我才有这想法,想到了会不会是男友送给妹妹的。

我的直觉是正确的。我登陆了男友的支付宝账户(他的账户密码我早就知道,只是他以为我不知道),截图大家看看吧——

这么贵的内衣,还这么火辣。我和男友相处四年也没见他舍得给我买过。

2月25号就下了订单,3.1号收到的。时间准备的还真充足,从来没这样感动过我。

当然了,如果光看这个支付宝交易记录还不能证明什么。我跑到我妹妹卧室里,我们家是三室一厅,有个房间专门是给妹妹住的。也没发现什么特别的东西。不过在床头柜里发现一本《十堰市医疗保险专用病例》——

翻了几页是空白,正要合上的时候,发现在最后一页有我妹妹写的日记。日期是今年2.18号和2.19号写的,也就是我妹妹开学的日子。看了这些,我终于明白了很多。大家也可以看看(回复下就可以看到)——

十堰有句话说,家丑不可外扬。在这里,大家谁也不认识谁,我只想听听网友的意见和建议。从日记的内容看,男友和我妹妹之间发生了爱情,这是肯定的。但是也不知道究竟走到了哪一步。一边是和我相爱四年的男友,一边是和我一起长大的亲妹妹,我该怎么办啊?上天,求求你了,别这样捉弄我了,好么?

....

我觉得问题在于这个男人,他和你谈了那么久,竟然还对你自己的亲妹妹。有点不好吧?你要慎重啊,男人可以在外面但是兔子还不吃窝边草呢,

我们是来看图的

用句俗点的,小姨子的屁股有姐夫的一半

唉,家家都有难念的经

:(

??????

g

.................

发表回复