微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 姐姐嫁了个高富帅,我和十堰职院的穷男友又好上了。活得太特么累了。。。

我姐姐在六堰人民商场上班,身材比我好,皮肤比我好,这点我承认。现在她又找了一个好老公,我鸭梨山大。老公在国家电网上班,收入稳定还高,日子过得相当美满。我也想和我姐一样,可以我没有那么好的运气啊。

怎么说呢,其实我姐姐对我也挺好的。经常问我有没有男朋友,还蛮关心我的。每次她问的时候,我特别想变一个高富帅出来,拿给她显摆显摆。事实上,我现在已经交了个男朋友,却不想告诉她,她问的时候我就说没合适的。

这男友就是我的前任,以前我姐姐、家里人都知道的,后来我俩处久了,鸡毛蒜皮的小事也吵架,再加上我家干涉,他家说高攀不起,就分手了。分手后家里也挺高兴的,我姐让我赶快找个好的。现在我和前任又悄悄好上了,怎么能说出口。

男友是十堰职业技术学院的同学,我们在大二的时候就好上了。他老家是房县的,现在西城开发区一家工厂上班,做品质管理,月薪有3500左右。但要结婚的花,买房对男友来说,是不可能的。虽说他收入在十堰来说,感觉还行,可是他老爸有慢性病,常年需要吃药,他要帮助。于是,我们家里人都反对,不能结婚在一起算什么啊?处一辈子啊,处到老太太啊,再过两年你老了人不要你了,你怎么办?自己想想也是这么回事,就分了。

今年我和男友重新好上的原因,一来我还没遇见所谓的高富帅,二来我觉得他孝顺父母,人品好,在职院的时候已经好了两年,很有感情基础。我甚至想,他能过苦日子我就陪他一起过,我要和家里抗衡到底。这次我就蛮着我姐姐、我爸妈他们到底,如果怀孕了我再告诉她们。兵来将挡吧,再逼我,我就和他一起出走算了。。。。。活得太特么累了。。。。。。也不知道我这样想,对吗?

如果这里有谁家家长想给儿子找对象的,
可以看看我照片,为你儿子把把关,非诚勿扰{:1_1:}

橡胶网几个男友啊?  发表于 2014-10-17 19:55
11  发表于 2014-3-5 15:55

{:1_1:}

哈哈。国家电网都是高富帅,要求也太低了

只是觉得还好,比较般配。  详情 回复 发表于 2014-3-8 16:49

美女聊聊

撸主长得不错啊。

一般般啦  详情 回复 发表于 2014-3-8 16:49

看看

:victory:

姑娘你要求也太低了吧

我也觉得有些低呀。  详情 回复 发表于 2014-3-8 16:49

:o

这种事我只围观,不说话

发表回复