微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 十堰妹子在襄阳实习遇到恶心男同事,对我死缠烂打耍流氓。。。

又被办公室主任告状告到书记哪儿了,其实他也不是主任,跟我一样就是一办公室文员。不同之处呢是我是临时的,他是正式的。平时就无法无天了都,牛的不是他了,关于他这个人我不评价,说多了都是眼泪儿~

我们工作的地方

自己弄的美甲,好美丽吧

前几次在饭桌上吃饭,当着好多人的面儿,他在那儿说他喜欢我,我一听这话可怎么办呀,作为领导我拒绝他了,他那人肯定会穿我小鞋的。不拒绝吧,他那人人品真是差,长相真是难看,还是东北人。怎么人家赵本山说东北话全国人民都那么爱听呢,怎么他那一口东北话,唠嗑儿呀,骂你唬呀,就那么让人觉得不堪入耳呢。他说喜欢我真是吓掉了我半条命。

饭前我们几个女孩在一起打麻将。

无奈饭桌上我没说话,回来之后他喝了酒借酒发挥,打电话跟我说一定要跟我好,跟我处对象。我给吓的呀,连声说,你喝多了吧,就给挂了,没想到吧这人还不死心,打了第三个第四个第五个。

我把手机关机了都没接。领导怎么得罪啊!

好好好,这人吧,还不死心了,第二天借机说是要问我一个事儿,我说了我不知道呀,这事儿我不知道,我就给挂了。人家又一个一个的打,我就给他拉了黑名单。妈蛋,这个拉黑名单儿的软件太差了!居然是响一声之后才给我自动挂。然后这货就发一个这样的短信给我,人家是一本大学毕业的呢,吉林大学。这短信放在最后大家看,这是一个受过高等教育的人说的话么。

前两天,他还跟我们一个副经理吵架了,要不是被人拉住,他肯定要把我们副经理一顿暴打。还有财务的头儿,他也跟人家搁不住,告人家状都告到咱们总公司去了,说是总公司要是给解决不了就给告到集团公司,谁给解决了再停止告状。

我没接人家电话,人家可是发了个短信给我呢,实在关乎隐私,对不住大家了,回复可见。请多多体谅。。。。。。

:@:@太过分了,这人就是个贱人!

吃货师傅,我们组队打这蠢货去吧。。  详情 回复 发表于 2014-4-22 17:46
真是不解释说多了都是眼泪儿  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:11
真是不解释说多了都是眼泪儿  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:11

超过了我的想象力,说真的,还有这种垃圾,真是少见。妹子,受委屈了。千万不要屈服。对待这种贱人只能以恶制恶。

正解,  详情 回复 发表于 2014-3-4 20:39

:L

当着公司领导面大耳瓜子阔

那我就被领导扫地出门了!!  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:12

当着公司领导面大耳瓜子阔,对付不要脸的人。就要用不要脸的办法

牛氓好可怕

就怕牛虻小心眼儿天天儿告你黑状骚扰你  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:13
就怕牛虻小心眼儿天天儿告你黑状骚扰你  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:13

t20609 发表于 2014-3-4 09:28
太过分了,这人就是个贱人!

真是不解释说多了都是眼泪儿

t20609 发表于 2014-3-4 09:28
太过分了,这人就是个贱人!

妹子遭遇这种事情就该果断和坏人抗争啊!这个世界上居然还有这么奇葩的人,对了他究竟是男的么!!  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:15

haonvhai 发表于 2014-3-4 09:34
超过了我的想象力,说真的,还有这种垃圾,真是少见。妹子,受委屈了。千万不要屈服。对待这种贱人只能以恶 ...

发表回复