微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 十堰还没结婚的80后男女,爆下你们的年龄、收入,以及原因吧!另外我爆照求点评!

我先说自己的情况。我是83年的,男,今年已经31岁了。大学毕业后跑到苏州打工多年,换了好几家单位,存款不超过五位数。去年回的十堰,现在在西城开发区一家企业上班,月薪只有2000多,只够养活自己。买不起房,供不起房。女孩子差不多都是嫌弃我,收入低,没房。所以,现在一直单着,还不知道要单多久。

你们是个啥情况?生活在十堰的,80后还没结婚的,爆一下你们的年龄、月收入,以及还没结婚的原因吧!我们一起来分析分析。另外,我爆照,求点评!31岁了,我还不知道我这款,在广大女性朋友心中到底是个什么印象?请实话实说,大喷血口吧,我受得了!

PS:喜欢我这款的也请留言,虽然我知道希望不大,但我现在必须要撒大网。。。。。。

年龄87年;月收入4000;异地分手所以单身

年龄87年 月收入3500(包吃住、暂住公司单身宿舍) 没能放弃这边的工作去异地一起奋斗而分开

来人啊,赶快来啊,大家看了都没感觉么?连点评一下的欲望也木有?

年龄25,89年的。大学毕业后一直在工作,去年才回十堰。目前HR一枚,工作才刚刚稳定,收入3800+。打算今年开始着手找个女朋友,不然家里催着也难受。

啥公司,3800,在十堰来说可以了啊!  详情 回复 发表于 2014-2-27 15:02

zhanglu050 发表于 2014-2-27 14:50
年龄25,89年的。大学毕业后一直在工作,去年才回十堰。目前HR一枚,工作才刚刚稳定,收入3800+。打算今年 ...

啥公司,3800,在十堰来说可以了啊!

公司暂不报。一般般,行业内不算太差。  详情 回复 发表于 2014-2-27 15:06

huainanren 发表于 2014-2-27 15:02
啥公司,3800,在十堰来说可以了啊!

公司暂不报。一般般,行业内不算太差。

那你透露下是什么行业,不至于这么吝啬,一点都不说吧  详情 回复 发表于 2014-2-27 15:16

zhanglu050 发表于 2014-2-27 15:06
公司暂不报。一般般,行业内不算太差。

那你透露下是什么行业,不至于这么吝啬,一点都不说吧

大叔。你工资也太低了吧。

t20609 发表于 2014-2-27 15:22
大叔。你工资也太低了吧。

你多少?我还有其它收入,不仅是工资。现在先不说大叔工资的事,你给大叔长相打个分吧,点评下,可好?

发表回复