微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 刚在十堰火车站送走老公,昨晚整夜未睡,像我这样的留守家庭主妇该怎么办?

和老公结婚已经七年,有个小孩在上幼儿园。本来我们都是房县的,几年前我们在十堰城区做生意赚了些钱,然后在北京路香格里拉买了房子。这几年十堰生意不好做了,老公去年初在一个朋友的介绍下,到上海一家公司做业务。收入还不错,月薪8000多,年终奖还发了三万。这样的工资水平在十堰来说,几乎是不可能拿到的。所以,老公今年还是不假思索的去了。只是,我的委屈,该怎么说出口?我也不想影响他的心情,让他有顾虑,所以我只好在这里,敞开心扉和网友们聊聊。

文人骚客说,距离产生美。对我来说,这就是屁话。我和老公常年分居,我深知其中的苦,这种相思苦不是用语言能表达出来的。尤其当我心情不好、寂寞、烦躁的时候,我只想要他的一个眼神,一个拥抱,都可以让我觉得幸福、满足,可是他不在身边。唯一的依托就是小孩,小孩给我的生活确实增添了不少欢乐。但小孩毕竟是小孩,不是老公,不是男人。

刚在十堰火车站送走老公,9点多的火车,明天早上7点多才能到上海。昨晚,我和他整夜未睡。现在我的心里空荡荡的,就一直看着火车时刻表,心里算着他该到哪个地方了——

想想这一年都不能见面,不要说现在网络发达,可以视频聊天之类的,这没用。我真不知道该怎么办了。不知道十堰像我这样的留守家庭主妇多吗?希望我们能一起探讨这个问题!翻着自己的照片,我也是个正常的女人,老公怎么不为我考虑这个呢?

可雾霾越重的地方,大家越是蜂拥而至~留下家人下海捞金。 其实男女都一样有血有肉,有感情,有思想,也有性的需求,如果你真的舍不得他的离开,为何当初不和他商量,留在十堰?在十堰找个养家的工作应还是有的~[   发表于 2014-2-27 11:04
在这个没钱无法生活的世界里,留守的人很多,有留守老人,也有留守儿童,当然也少不了留守妇女,也一样有留守男人。 其实,我们的生活因攀比而痛苦,可偏偏大家都选择了痛苦的攀比,我们无时无刻都在关注雾霾  发表于 2014-2-27 10:57

评分

951786212 + 2

..

:(

{:2_25:}

哥给你考虑在得了啊

没看懂发的神马啊  详情 回复 发表于 2014-2-26 16:57

看看

0.....

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。

RR

寂寞找我解决

发表回复