微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 亲爱的爸爸妈妈,我想回十堰!我是女孩子呀,我不想在工地上班呀。。。

今天是2014年2月25日星期二,再有11天我就工作9个月了。不知道即将毕业的实习生们有没有和我一样的经历。爸爸妈妈给你安排了工作岗位,爸爸妈妈把你送到了他们觉得非常好的地方。爸爸妈妈为你做了很多决定。

其实他们的初衷都是好的,他们是过来人,走了很多弯路,吃了很多苦头,他们将你养大,作为儿女的你,他们望着是极为开心的。你从蹒跚学步到如今的亭亭玉立,他们吃的苦头是作为儿女的你无法想象的。毋庸置疑,父母都是伟大的。

那么你呢,你听从了他们的建议,到了一个封闭式的环境,接触了“大”领导们。他们叫你学为人处世,学会在社会这个大染缸如何保护你自己。他们对你有很多的期盼,盼着你过得越来越好。他们都是没错的。

可是你过得不开心呀,他们觉得从事工程行业的多金又有才,可现实经历着的并不是他们呀,作为女孩子,你到了施工单位, 周围充斥的全部都是男同事们。作为施工单位,地处条件必须偏远,在道路崎岖的地方为偏远人民开出一片通往美好世界更加方便的天。项目部就像一个小四合院,工作生活都是周而复始的开始,进行,结束。每天的生活都是沉闷单一而又毫无变化的。我在这个连村子都算不上的地方,过得真的不太好。

爸爸妈妈们,我告诉你们了,我受了好多好多的委屈,从最开始的锱铢必较的冲动小姑娘,成就了如今逆来顺受的我。我许多次的告诉过你,我不想干了,我想要离开,妈妈你告诉我不可能。为什么不可能呢,凭什么 不可能呢,怎么不可能呢。

一提到我的工作,我就会和你开始无尽的争吵,当然,在争吵的那个人只是我,你说过一次不可能就再也不说了。今年过年,我终于获得了这七个月以来的第一次扣薪休假,我几乎是以吵闹的方式告诉你,我不想干了,我是真的真的不想干了。可我还不是依旧在这儿,在这个让我不太高兴的地方。

我亲爱的妈妈,我看上了一份很中意的工作,我想要回家,我想要回十堰去,我还投了简历呢。

我亲爱的妈妈,我也有自己的梦和想法。

评分

淡蓝色 + 100 真实原创,引起网友的共鸣。

回来吧孩子!!

你们项目部,一共有几个女孩子呀?  详情 回复 发表于 2014-2-25 09:28
楼主,你的发型好漂亮呀!  详情 回复 发表于 2014-2-25 09:26
哈哈,刚打错字了,估计再过几年,你要成女汉子!  详情 回复 发表于 2014-2-25 09:26
楼主好样的!你是我的偶像!不简单,估计再过几年,你要成女孩子了,哈哈  详情 回复 发表于 2014-2-25 09:25
妹子,我想来拯救你!  详情 回复 发表于 2014-2-25 09:23
这么时尚,漂亮的妹妹,在工地上和一帮搬砖的汉子在一起,真是他们的福利啊。你不在 那里上班,他们怕都要哭成泪人吧!  详情 回复 发表于 2014-2-25 09:22

{:1_1:}

welcome back                        

好的~!麻麻

221 发表于 2014-2-25 09:13
回来吧孩子!!

这么时尚,漂亮的妹妹,在工地上和一帮搬砖的汉子在一起,真是他们的福利啊。你不在 那里上班,他们怕都要哭成泪人吧!

221 发表于 2014-2-25 09:13
回来吧孩子!!

妹子,我想来拯救你!

可怜天下父母心呀!

kkkkkkk

发表回复