微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 女人真的很看中这个吗?昨晚在川妹火锅吃饭,女友说出实话,太打击我了!

昨天是我和女友邂逅一周年纪念日。女友特别喜欢吃火锅,说让我陪她去五堰商场旁边的川妹火锅吃饭。我就先去了,找了一个临窗的位置,视野开阔,真心不错。先上张图吧——

一边等女友,一边思绪连连。想想这一年,我们相处的还算愉快,生活也很和谐。她在顾家岗一家汽配公司当会计,我在一家教育机构当讲师。收入马马虎虎,吃吃喝喝,买买衣服,每月还能小存几千。当然最重要的幸福你们是看不见的。白天不懂夜的温柔,明白了么?

过了会儿,女友来了。火锅也好了,我俩开吃。看着女友吃火锅那馋样,我好开心好满足。不知道怎么的,然后就聊到一个话题。哎,一下子我就没心情了,欲哭无泪。

不好意思,快有点说不出口了,但我还是要说出来。女友竟然说,她和我在一起从来没有高潮过,太打击我了吧。我一直就觉得自己特别棒、特别威猛,没想到在她那里竟然变成了这样一个小男人。实话实说吧,我帯套十五分钟,不戴套十分钟,我不会乱吹的。女友说出实情后,还说要让我多锻炼身体。话外之音我也听出来了,如果我再这样下去,有可能她会给我帯绿帽子。

饭还没吃完,有哥们打电话让我去卡五星,然后我就带着气先走了。没想到打麻将手气也很背,一直输。

凌晨回到家,想起女友说的话,一点兴趣都没有,根本不想碰她。这个一周年纪念日过的真没意思啊。我就想不明白了。我这方面,真的像她说的这么差吗?女的对这个也十分看中吗?竟然还威胁我,几乎要到分手的边缘了!希望十堰的男女网友们,实话实说,在这儿,谁也不认识谁,我就想知道我究竟是个什么情况。

我女友身材确实好,年龄也不大,放张照片。
丑话说在前面,脸肯定要打马的,身材真是没话说,每次我都很尽力的:'(

带套15分钟, 你还是去看看吧

一小时的飘过  详情 回复 发表于 2014-8-16 14:22
看看  详情 回复 发表于 2014-2-25 11:43
15分钟 真心不长的 最少也的乘个3吧?  详情 回复 发表于 2014-2-22 20:02
真的差?你多长时间?  详情 回复 发表于 2014-2-22 17:04

看看吧

呵呵呵呵

看看再说

估计是水贴。。。

啥意思?我哪里水了?说我那方面很水?  详情 回复 发表于 2014-2-22 17:05

;;P;P

多加锻炼哦。

呵呵

软文  再见

啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2014-6-23 15:17

发表回复