微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 大连女孩在十堰上大学,过完年开学到现在好想家,打电话就掉眼泪...

我是大连的,去年考到湖北医药学院,毕业后想回大连当医生。过完年开学到现在,也不知道怎么回事,就是特别想家,缓不过来这个劲儿。天天往家里打好几个电话,每次都哭得泣不成声。我也想独立,可这种想家的滋味真不好受。今天上课还偷偷的掉眼泪了,实在是太想家了。每天晚上躺被窝里都会偷偷的掉眼泪。

十堰这几天还很冷,想起家里有暖气,有家人的关心,有知心朋友,心里都酸酸的......手机里的照片,放几张吧......

过年家人在一起包的水饺。

我们家人都喜欢吃火锅,自己在家里做。

和同学在一起聚会的照片,最后面比剪刀手的那个女孩是我。回复下就显示出来了!

。。。

dddd

十堰山清水秀,人杰地灵。武当山、神农架、太极湖任你玩。

在这里上学就既来之则安之吧。

认真谈一场恋爱、拼酒醉一次。当然专业得说得过去。

不枉你在大学里的生活享受。

一个人来到陌生的城市肯定会不习惯,用心发现生活中的真善美就好。

不要问我是谁,我是漂泊在外的十堰人。

不要问我是谁,我是漂泊在外的十堰人。

就读几年书嘛,没多大个事,晃晃就过去了!

剪刀手...我擦

想家很正常,要想就使劲想,想了之后就好点。老妹找点别的事做分分心,

身处他乡确实不容易,但也是锻炼你独立的好时机!一个环境生活习惯了,换个环境你去了解她,当你了解她了你就会喜欢上她!十堰这座山城还是有好多我们值得去了解和喜欢的,有空可以去武当山,乡村田野去转转,毕竟每个地方都有不同的特色,都有她特有地方文化!祝你马年快乐~~

我几年前去外地也是这样,习惯了就好了!当初你报考这所学校,想必就已经做好了打算!

发表回复