微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 三年的委屈,当我在人民医院拿到这份报告时,物是人非,一切都该结束了!

昨天下午在朝阳路人民医院拿到这份报告,下面会上图的。我释然了,我也哭了。

2011年从郧阳师专毕业那年,我22岁,就和现在的老公结婚了。他比我大8岁,高大帅气,经济基础也好,具备所有结婚的条件。结婚后,她妈妈逼很紧,让我们赶快生个胖小孩,她可以帮忙帯。反正也不用自己帯小孩,早生早长大,我和老公都很努力造人,一个星期差不多要过五次性生活,每个星期都用试纸检查,也不见有怀孕的迹象。

半年过去了,我和老公都有些着急了。然后老公就开始怀疑我有问题。是的,没错,我在读郧阳师专的时候谈过一个男朋友,也流过一次产,但那次手术很成功,没有留下任何后遗症。但老公看上去也不可能有问题啊,身高马大的。公婆也觉得是我的问题。所以我压力真的很大。以前喜欢上网看电影,有时候会熬夜,这些习惯都改掉了。连一天三餐怎么搭配怎么吃,都提前安排好。

因为大家都不会觉得老公有问题,所以老公有些习惯还是和以前一样,比如特别喜欢喝可乐,每天一包烟,喜欢玩网络游戏。每当我一个人看着老公的背影,就会抚摸着干瘪的肚皮,躲在被窝里偷偷流泪。这样的生活持续久了,我和老公的感情也变得淡漠了,和公婆的关系也很紧张。就差离婚这两个字,没有说出口而已。

这正月还没过完,新的一年,我也不想再这么过下去了。有好朋友给我说,也不一定是你自己的问题吧,你老公高大上,并不代表你老公那方面就正常啊。最好你劝他和你一起去做个全面检查。前几天,我就说服老公一起去人民医院,昨天报告出来的——

人民医院诊断报告。

精子活率、精子活力都显示不正常。

医生说,弱精子症是直接影响受孕的。这是老公的问题。我的报告也出来了,一切正常。至此,我三年来蒙受的委屈终于可以结束了。按说,这应该是我最高兴的时刻。可是,我一点也不兴奋。真相大白之后,我想到了离婚。老公说,这不是什么大问题,找到病因了,好好治疗,我们还是可以怀上孩子的。可是,我只想离开这个家,离开这个曾经充满温暖、充满伤心的地方。看看三年前的我,再看看现在的自己,物是人非。三年,已经够了!还是秀一下当初大学毕业时候的照片吧,就当是一次幸福的回忆——

大学刚毕业的时候,和同学一起去武汉旅行。

隐藏的这张是和老公结婚一个月时候拍的,
换了短发,和闺蜜在一起,那时候生活真的好幸福{:1_1:}

我知道这种为其他男的堕过胎的女孩起码百分之90的男生不会选择的,你后来的老公既然选择你你就应该和她把婚姻进行到底啊.  发表于 2014-4-10 20:42
你为前男友堕过胎你后来的老公还敢要你啊 我确实蛮敬佩你老公的,你应该好好爱他的  发表于 2014-4-10 20:40

唉     婚姻大事    慎重

自己要对自己负责,谁也没拿刀逼着你嫁给他

妹子正解啊........  详情 回复 发表于 2014-2-20 14:57

???????????????/

来了来了

造爷

;P

其实我是想看你闺蜜:lol

忘记  详情 回复 发表于 2014-2-25 09:21

发表回复