微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 在春风行动招聘会上遇到的奇葩老板,深夜私聊,这真的是在谈工作吗

2月9号,我参加了十堰市举办的春风行动劳务招聘会。应聘了一家贸易公司的产品推广工作,具体做啥的就不说那么清楚了。招聘的时候,老板在现场把关,要求形象好、口才好,呵呵,这两个方面我都很是自信的。站在这家公司摊位前,我还没开口,老板倒先问了:“美女,欢迎加盟我们公司。看你身材这么好、又聪明,很适合啊!”老板是一个40多岁的中年男人,眼睛小小的,看上去很机灵。虽然当时觉得怪怪的,但毕竟是来找工作的,又这么“欣赏”我,我就马上填了一张求职简历表,也聊了一些相关情况。后来又去看了几家公司,然后就回家了。

下午,就接到了这家公司的电话,自称张老板,通知我第二天就去上班。公司是租的写字楼,面积有100多个平方多一点吧。这次招聘会公司应该招了不少新人,有六七个女孩子,挤在一个房间里,感觉很乱。张老板过来后,就让我们新来的先熟悉下所代理产品的详细资料,以及十堰境内各家酒店的联络方式。除了感觉办公环境有些差、张老板很“随和”以外,也没什么特别的地方。

晚上回到家里,10点多的时候我躺在被窝里用手机上网闲逛,准备睡觉了。张老板从QQ上发过来信息,一看到是他,就不可思议。毕竟是私人时间,又这么晚了,能有啥事,不能上班的时候说吗。大家看看他说的这些话吧——

真是奇葩啊。你说你一个40多岁的中年男人,和一个单身的女员工,这么晚了,说这些,合适吗?就算再随和,再关心员工,这样做也不妥当吧。我都感觉他不是在谈工作了,是对我有别的意思了。后来我都懒得理他了,他还一直说。真心受不了!网友们帮我分析下吧。

十堰城市小,找工作不容易,找到个满意的工作更不容易。怎么我就这么倒霉,遇到个这样奇葩的老板,我是立马走人还是先干满一个月看情况再决定?喔,还有,用什么好的方法来回应他,不伤和气?希望大家提好的建议,给大家上张福利图,要对得起我这张图,嘿嘿~

希望大家提好的建议,给大家上张福利图,要对得起我这张图,嘿嘿~

就来看图的

kkkkkkkkkkkkkkkk

图呢?

00000000000  详情 回复 发表于 2014-2-12 22:09
000  详情 回复 发表于 2014-2-12 15:05

发表回复