微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 93年的妈妈想离婚,不知道会不会有人照顾我们娘俩?我真的好迷惘......

也许一开始就是个错误。当初喜欢有点坏的不羁男人,现在我自食恶果。

两年前从三堰计算机学校毕业,在张湾一家图文公司做工程制图,认识了隔壁一家开鲜花店的男店主。本来就很喜欢鲜花,加上他看上去酷酷的,笑容有点坏坏的。站在公司门口的的时候,他经常过来和我闲聊,开玩笑,还送我各种鲜花,就陷入了爱河,一发不可收拾。

交往了一年多,去年春天我怀孕了,然后就在五堰维也纳国际酒店举行了婚礼,但没有领结婚证。夏天的时候,我生了个女宝宝,现在五个多月了。生小孩以后,事情很多,他天天在店里照顾他生意,回到家根本不管孩子。从生到现在,都是我妈妈在这里帮忙带。这一年来,她生意也不好,加上房租还有请的一个员工工资,根本就赚不到钱。婚礼后,在我怀孕期间,他动手打过我好几次。我妈妈在这里带小孩期间,她有一次当着我妈妈的面,还扇我耳光,意思我们吃他的,花他的。闹得我爸爸和我弟弟也都知道了,把他揍了一顿,然后就让我带着小孩回娘家住。

我93年的,今年21岁,结婚了但没领证。

下面是我和女宝宝在一起的照片,有诚心的回复下看吧

现在他生意都不做了,门面已经转让了。厚着脸皮跟到我娘家里,像个大爷似的。他也没感觉到自己的错,不道歉,那副德行真让人受不了。我想摊牌说和他离婚,但看着躺在怀里还在吃奶的小宝宝,心里很酸很痛。我带着一个这么小的孩子,不知道十堰会不会有人愿意照顾我们娘俩?男方心理和经济上都需要付出很多,我真的好迷惘......

........

。。。。

回复点点神马个意思啊  详情 回复 发表于 2014-2-9 08:09

没有领证就不存在离婚啊 断绝关系就好

```````````````

能不能看看

nb

单亲妈妈不好过啊!好花让猪拱了!

你确定是好花?  详情 回复 发表于 2014-8-12 09:20

需要付出很多

好花都让猪拱了。。。哎~~~

发表回复