微信登录
注册忘记密码

[原创] 写给未来老公的信

未来的老公:
  现在不知道为什么,突然好想有个你,回到家没事,就坐下给你写了这封信,希望未来你可以很幸福的用心去看完老婆给你写的的信,多长时间没有写信了,不知道该怎么去开头。
  未来老公,我一直渴望那些平淡的生活,那也是我们希望拥有的,真真切切的爱,实实在在的拥有你,爱着你,你要知道这是感情升华的必经阶段,每一段感情都会有一个过渡时期,有的人挺过去了最终走在一了一起,幸福一生,有的人没有挺过去放弃了,后悔了一生。我不希望我们是那后悔一生的人,我只希望我们能走到最后,挺过去,一直走下去,走完我们的路。现在老婆不在你身边,你一定要好好照顾好自己,不要让自己像个孩子一样,要学着长大,学会照顾自己,学会体谅别人(老婆)的心情。老婆现在不在你身边,你一定要坚强,遇到挫折的时候不要放弃,在任何困难面前的时候想着告诉老婆,因为在这个世界上只有老婆爱着你,牵挂着你。爱人,一生只会出现一次,是否门当户对不要紧,最重要的是兴当趣对,如果没有共同的语言,即使在一起仍然会感到孤独。老公你记住老婆这句话:(不要把感情随便交给一个人,也不要去轻易交给一个人,在你没有确定你爱她的时候,你千万不要对她说嫁给我吧!因为你轻易把自己交给她了,那这个女人也会轻易的伤害你,抛弃你,认为你轻易的把自己交给她同时也会轻易的把自己交给别人不值得他珍惜,而这些伤害是永远都无法弥补的。(未来的老公,你记住这句话哦,我们现在虽然不存在这些了,老婆只是心里想的就写了)一个女人的好坏是不能被完全的金钱所决定的,想验证一个人的真心也不必用金钱,因为他(老公)在生活中做的每一件小事都向你诠释着他是怎么样一个人,好女人也是一种习惯,老公,你要记住这句话!现在老婆不在你身边,老婆想以后你对待我们以后的生活不要把钱和我们的感情混在一起对待,如果真心爱一个人就不会管他什么出生、什么学历、什么地位,如果你真心爱他,他就是个擦皮鞋的也无所谓。可能这句话有些幼稚,可和一个人在一起是一辈子,有钱没爱那是过着什么日子,未来的老公你应该想的到。(我们以后不是特有钱的人,但也不会是穷人、我们属于中性的)和自己爱的人在一起,喝水吃咸菜也是开心也是幸福的。老公,你知道吗?老婆开始喜欢你时就心里暗暗下决心要和你好好在一起,一辈子就只爱你一个,就陪着你一直走下去。现在老婆不在你身边,记得晚上的时候盖好被子,不要让自己着凉,如果睡不着就给老婆打电话,发信息,老婆的手机为你24小时开着,记得能多睡会儿就多睡会儿,因为老婆每天看着你那样认真的工作好心疼。老婆现在不在你身边,你一定要给我幸福,要每天都过的很快乐,知道吗?(因为有老婆会每天都陪着你)没事的时候不许给老婆心烦,多给老婆发信息,老婆希望你这一生能平平安安、健健康康的度过,这是老婆最大的牵挂,如果你读懂了老婆今天给你写的这些话,就好好的陪着老婆一直走下去吧,走完我们的彼此都想走完的路,我们的约定是“一辈子”笨老公,你要记住。两个人走在一起不容易,像我们以后这样走到一起更不容易,这辈子我们走到一起,还不知道是多少世修来的缘分呢!未来的老公,我们以后不管谁对,谁都不要因为点小事和彼此吵架,因为不管你错与对,我们都要彼此让着点,让你幸福的生活着。老公在我们的脑海里永远都没有【分手】两字,永远都没有。因为老婆只爱你。

我的未来的老公,快出现吧。

评分

把栏杆拍扁 + 10 很给力,赞一个!

先声明不是偶
我只是找个沙发歇哈子

颜色需要美化

太女性化了

春天适合绿色

自信的力量 发表于 2012-3-28 14:39
春天适合绿色

哎 :o  无语啊

世界上最幸福的事情莫过于有一个默默相守的爱人!{:soso_e100:}

我有种冲动,想写一篇给未来老婆的一封信{:soso_e113:}

把栏杆拍扁 发表于 2012-3-28 21:07
我有种冲动,想写一篇给未来老婆的一封信

呵呵  楼主你没结婚吗

雨不停 发表于 2012-3-29 09:38
呵呵  楼主你没结婚吗

要是一个人可以结的话,我就结了;P

发表回复