微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 怀上宝宝到现在一年多了,老公都不愿意碰我,这是逼我出轨的节奏?

十月怀胎,一朝分娩。自从我怀孕以后,老公和我之间就基本没有性生活了。现在生小孩后,也有三个月了,老公没碰过我一次。我真的好压抑!

我和老公的感情很好。我们都是丹江市区的,当初上高中都在同一个学校,也算是青梅竹马吧。老公很爱我,我也只爱我老公。两个大活人一年不过性生活,姐妹们肯定觉得有些奇怪。其实怀孕的时候,也可以过性生活的,但老公说担心影响胎儿发育,为了安全起见,还是忍忍吧。暗示他一次、两次后我也就不好再说了。我是个健康正常的女人,但在这种事上我不想低三下四的去求他。虽然是夫妻,我也想保持我最起码的尊严,至少不会让他认为我很淫荡。其实我并不认为女人主动就淫荡,但他会这么认为。

我想,小孩生下来后情况就好了。小孩我妈妈带着,在另外一个房间睡,不会影响我们的夜生活。可是,现在已有三个月了。他连抱一下我的欲望都没有。她不是嫌我肚子大就是批评我穿衣服不好看。昨天晚上,我在房间里练习塑身操,他看了一眼不屑一顾地说:“你这是在干嘛?”我挤着笑脸说:“老公,你看我身材恢复的很好了吧!?”他却说:“再练习也没用,像个青蛙似的。”我的心好失落,就着急和他吵了几句。不过,也总算明白了,他不和我过性生活,原来是嫌弃我。

哪个女人不生孩子,哪个女人生完小孩身材还能保持和单身时候一样。他说我肚子大,说我有妊娠纹,说看了没兴趣。没了这种事的滋润,我情绪都变了,变得烦躁,总是想发脾气。这毕竟是一个正常的已婚女人应该得到的,我该怎么办啊?这是逼我出轨的节奏?上天!

不过确实  男人好像确实会因为肚子大 妊娠纹 这些因素 会没兴趣
不过你说都一年多了  他是不是在外面...

说的在理,楼主还没出轨,貌似你老公是不是出轨了?  详情 回复 发表于 2014-2-3 16:38

LLL婕 发表于 2014-2-3 15:53
不过确实  男人好像确实会因为肚子大 妊娠纹 这些因素 会没兴趣
不过你说都一年多了  他是不是在外面...

说的在理,楼主还没出轨,貌似你老公是不是出轨了?

是的 有可能啊  详情 回复 发表于 2014-2-4 13:00

第一张图片看上去很可爱啊。韩版的衣服很适合你的。

楼主很会穿衣服,应该是个挺时尚的女孩子。你老公不会欣赏啊。  详情 回复 发表于 2014-2-3 17:00
这件红色白点的雪纺纱真的很好看.  详情 回复 发表于 2014-2-3 16:59
确实很漂亮。我就喜欢你这种类型的。  详情 回复 发表于 2014-2-3 16:57

haonvhai 发表于 2014-2-3 16:54

确实很漂亮。我就喜欢你这种类型的。

你男人怕是真的对你没什么兴趣了.

这件红色白点的雪纺纱真的很好看.

楼主很会穿衣服,应该是个挺时尚的女孩子。你老公不会欣赏啊。

让我来吧,我是十堰的,我们好好的交流交流

唉!只能说你老公不懂的欣赏你的美!求深交。

发表回复