微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 送女友小米3当礼物却说不用屌丝机,我狠抽了她几个耳光有错么(爆照已完结)

小米3哦 不错 比我用的好多了 我用的 是移动送的保底消费机,觉得很不错呀,丢了、泡水、坏了也不心疼,基本1年可以换1个。手机能用就行。个人觉得。

小米3哦 不错 比我用的好多了 我用的 是移动送的保底消费机,觉得很不错呀,丢了、泡水、坏了也不心疼,基本1年可以换1个。手机能用就行。个人觉得。

叼着棒糖看美女 发表于 2014-1-25 16:29
你多大?说我是小孩子。读书跟素质没关系?凭你这句话就知道你没读啥书吧。我今天就是这样说了。不服气是 ...

我不是来吐槽的,是来说点良心话的。上学的时候年年一级奖学金,我既然敢把话说出来就有真凭实据!读了这么多年书,一句话不对胃口就扇耳光的人,实在是与读书的多少没甚关系,只是个人素质问题!

御姐 发表于 2014-1-25 16:34
我觉得楼主的女友说小米机是屌丝机没有说错啊。要不用小米手机的,来爆爆你的收入吧?

哈哈,我是穷惯了,舍不得钱买手机,能用就行了。虽然瞧不惯小米的饥饿营销,不过我也没觉得它差到哪了。

熟女 发表于 2014-1-25 16:37
因为买小米的都是为了打游戏而买的,游戏发烧友,所以整天有大把时间打游戏机的要么是打工的,要么是无业 ...

原来是这样个意思,长见识了。我觉得我用手机,刚开始一两天24小时摸手机,时间一过,劲头就没了,每天还有很多事情做,哪那么多的时间不停的摸手机啊。反正我觉得他后边说的口气不好,素质跟读多少书没关系的,我觉的。

打了啫喱的屌丝 发表于 2014-1-25 16:41
小米就是屎,楼主是在代言屎么?哈啊哈

没用过,我就不乱评价了。只是觉得lz的用词略显炫耀。。。

不忙贝比 发表于 2014-1-25 16:43
我一同学信曾,他买了小米手机、结果全班的人都叫他曾(真)吊丝。

木有用过,不过平时别人都叫我女汉子,自己自称女屌:victory:

不忙贝比 发表于 2014-1-25 16:43
我一同学信曾,他买了小米手机、结果全班的人都叫他曾(真)吊丝。

木有用过,不过平时别人都叫我女汉子,自己自称女屌:victory:

哈哈,过谦啦!好久不见啊!!!明年继续《我拍你猜》  详情 回复 发表于 2014-1-26 09:06

Maggie 发表于 2014-1-26 08:59
木有用过,不过平时别人都叫我女汉子,自己自称女屌

哈哈,过谦啦!好久不见啊!!!明年继续《我拍你猜》:lol

刚才捏个是你的小号?  详情 回复 发表于 2014-1-26 09:10

我想详细的说明下:我的之前的任何回帖里没有“装逼”这两个字,只是看到你的帖子的时候觉得你说的读书的多少跟素质高低压根成不了正比。别读了点书就不知道天高地厚了。
我针对的是你的这句话“如果你们要说我没素质,是个垃圾。好吧,我敢说我读过的书放焚化炉里,能把十堰网的一半网友给炼出舍利子。”

发表回复