微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 男友过年回汉中丢下我一个人在十堰,今天老娘就来曝光你这个负心贱男!

一个人呆在屋子里,烦死了。我就怎么这么可怜呢!我恨你!我要和你分手!让你永远见不到我!

男朋友是陕西汉中的,刚刚去了火车站,回去过年。我也是外地的,湖北随州的,我们是在寿康超市上班认识的,他是理货员,我在超市里做平面设计。

我们两个年级相差不大,他比我大一岁,21岁,两个都是外地的,同病相怜吧,慢慢就成了朋友。一起吃饭,一起看电影,一起上下班。

我和他相处半年了。他虽然看上去有些老实,但对人挺好的,很疼我。工资不高,但他总是尽自己的能力给我买喜欢吃的零食、饰品之类的,也会去五堰女人街陪我淘喜欢的衣服。有一个人处处想着我,关心我,我也就知足了。可这次回家,他开始根本都没问我,要不要和他一起去他们家看看,我就有些生气啊。后来我就直接给他说,要去他们家看看,然后再从汉中直接坐火车回随州。因为回来的时候,这个方向的火车肯定不挤的,不用担心不好坐车。

他一会找这理由,一会儿找那理由,根本就没有让我要去的意思,说他家不在市里面住,家里冷,没暖气的什么的,怕我受不了,冻坏了。我都没说怕冷,你就怎么知道我这么怕冷。找TMD一大堆借口,有意思么?这点要求都不敢同意,这个二货是不是根本都不爱我,只是想耍耍我而已?既然你不爱我,那我今天也就不客气了,爆完照,我回我家!明年谁也不认识谁!

这二货的照片,嘴唇厚的像被开水烫过一样,还敢不答应老娘的要求,呵呵

也顺便把自己的几张照片发上来,大家回复看,过几天我就删掉,大家一定要喷他啊!

先看看,再来帮你喷!十堰这么多好男人,你怎么要找个外地的,再说你也是湖北的啊!

还算没白看,真是一朵鲜花插在牛粪上,赶快分手,这是最好的、难得的机会!!!!!一个理货员,就是一个搬运工吧?赶快让他滚的越远越好.

回复可见LZ的照片  我是来看照片的

长得也不差吗 怎么找个这样的男朋友 真是够了
是你疯了还是我疯了

如来也是嘴唇厚! 对谁都三分佛缘吧!  详情 回复 发表于 2014-4-10 16:11
除了嘴唇厚,外貌上还有啥缺点,说说!?  详情 回复 发表于 2014-1-22 11:16

草 一朵鲜花插在牛瀵上啊

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

我是来看照片的

呵呵

这妹子我收下了{:soso_e113:}

二手你也收?  详情 回复 发表于 2014-1-22 10:33

发表回复