微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 公园路国会酒吧把妹记,2014年的第一场艳遇来得有些早啊!有图!

刚从上海回来,常年被东汽公司派驻外地,回来了自然要和一帮哥们凑一起找乐子。在上海,泡吧是常有的事。上海酒吧多,可选择的余地大。特别是从上海回来之前的两个星期,几乎每周都要去泡吧两三次。相对于夏天,楼主觉得冬天泡吧更爽。劲爆的音乐响起,随着节奏扭动身体,扫视身边的辣妹,对于身体和视觉都是一种双重享受。

因为常年不在十堰,对于十堰的酒吧不是很了解。朋友说,公园路有一家国会酒吧,一起去看看。去了之后才发现,就和钱柜在一栋楼上。进去后,服务生给我们安排了一个靠近舞台的位置。这个位置十分给力,视野相当之好。点了一瓶杰克丹尼、十瓶冰红茶,喝了几杯后,哥们几个想热热身。说实话,舞池有些小啊。大部分人都在座位旁边和着音乐一起跳,我们也就只好这样了。

去酒吧,如果光说跳舞,那是假的。醉翁之意不在酒,楼主只是想在家乡的地盘上,期待一场艳遇。因为是靠着舞台的边上,所以我们旁边还站着一个全副武装的保安,随着人越来越多、音乐越来越劲爆,我知道了,今天场子是我的天下。

看到邻座有几个女子玩得非常happy, 一边扭腰一边喝酒,只有一个男孩子,很显然,这么多女孩子也不可能都是他女朋友。我端着酒杯走过去,先敬了那个男的,然后敬了所有人一杯(先敬男后碰女,这点一定要注意)。去夜场玩不嗨起来,女人是不会鸟你的。肢体语言非常重要,我和他们一起High,一起尖叫。

不一会,一个女孩子单独回敬了我一杯。但为了平衡,我也单独敬了所有的女生,这次那个男的放在最后。我觉得我越来越成为焦点,在上海见多了大酒吧,今天的我就是神,不再是当年第一次进酒吧那个手心冒汗的骚年。我要带领她们嗨爆全场。感觉火候到了,我直接拉了个我最喜欢的女的,到舞池中间去跳。并且喊了我的哥们几个也上来。我和她面对面跳贴身舞,搭着她的肩膀和小蛮腰,身体接触是非常重要的;我的哥们上来陪衬也是非常重要的,主要是为了陪衬我的人气,树立我在女孩面前的形象,这个大家懂的吧。

十几分钟跳下来,虽然没有说话,但我们的眼神和抚摸,已俨然让我们成为了知己,点燃了激情。我甩下哥们,单独和这位女孩换了个吧台,玩大轮盘、掷骨子喝酒。看他喝得差不多了,她说,我能不能少喝点?我说,OK,你喝多少我喝多少。12点,酒吧的人基本都撤了,我们还玩得难分难舍。我说,走我们一起去吃夜宵、洗个澡吧。她没有说话,挽着哥的胳膊走出国会酒吧......晒几张图,免得被一些土包子说楼主在说梦话......

国会酒吧

国会酒吧

这两张图有国会酒吧美女热舞现场,很清晰,不知是否会涉及到隐私?需回复可见

国会酒吧

国会酒吧

国会酒吧

国会酒吧

楼主好给力 。。
后续是怎么样的?

十堰的网友真可爱,写到这里了你还明知故问?邦辉酒店!  详情 回复 发表于 2014-1-20 15:53

迎风撒尿手插兜 发表于 2014-1-20 15:39
楼主好给力 。。
后续是怎么样的?

十堰的网友真可爱,写到这里了你还明知故问?邦辉酒店!

兄弟不错啊 艳遇啊

;P

来围观下酒吧的生活,十分之好奇

建议你别好奇 怕你学坏了...  详情 回复 发表于 2014-2-6 23:32
这有什么好奇的,想去就去呗  详情 回复 发表于 2014-1-21 12:00
还没泡过吧?可以带你去滴!  详情 回复 发表于 2014-1-21 11:21

有后续吗  我更想知道后续 哈哈
LZ对把妹还是很有一套的啊...

你想知道的太多了...... 在十堰来说,面对一群山炮,自信满满。但在上海,就很一般般啦!  详情 回复 发表于 2014-1-20 16:42

:victory:

LLL婕 发表于 2014-1-20 16:30
有后续吗  我更想知道后续 哈哈
LZ对把妹还是很有一套的啊...

你想知道的太多了......:lol
在十堰来说,面对一群山炮,自信满满。但在上海,就很一般般啦!

你就是个炮,还装的跟个二B一样  详情 回复 发表于 2014-3-16 18:27
自己从十堰出去几天,现在一口一个山炮。。。。你在上海,不知道有多少人说你有多山炮。。。。尤其在上海那种极度盛产拜金妞的地方。。。。  详情 回复 发表于 2014-1-21 20:22
去你妈的,每个地方有自己独特的文化  详情 回复 发表于 2014-1-21 12:05
不敢,不敢,臣无礼了......  详情 回复 发表于 2014-1-21 11:27
我好奇心很大的 呵呵 你的意思是我们都是一群没见过世面的三炮吗  详情 回复 发表于 2014-1-21 08:16

:curse:

详情 回复 发表于 2014-2-8 15:28

发表回复