微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 别了十堰!我爱的城市,以及医药学院的女神,晒自己女朋友是需要实力的!

先说下自己,我是河南南阳的,本人觉得和十堰还是很有缘分的,来十堰已经半年了,觉得十堰人素质不错。特别是交了个十堰的女友,特别漂亮,这是件大事。

夏天报考学校的时候,家里人不让我报考湖北医药学院。说十堰是个小城市,还不如南阳,南阳是平原。跑到湖北的一个山里面读书,有什么好的。但我执意要来十堰上学,一是离家里比较近,二是有学长已经在湖北医药学院上大一了,说十堰是个多美女的城市。学长说话那口气,羡慕得我直流口水。我就很心动啊!就坚持来十堰了。

十堰没有让我失望。湖北医药学院本来就是在十堰市区,感觉很方便,这让爱玩的我兴奋不已。周末的时候,我们宿舍的几个哥们,还有女生宿舍的几个妹子,一起到四方山、紫薇岛、太极湖玩。这几个妹子当中,有一个是十堰本地人,张湾区的,对十堰当地及周边城市了如指掌,无疑就成为了我们共同拥戴的美女导游。现在已经成为我的女朋友,我的私人导游了,哈哈。说是美女,一点也不为过。十堰大街上很少见到胖妹子,个个身材都辣得够呛,而她又是这些辣妹当中的极品。等会儿会爆照的,这里就不多说了。有图有真相,事实说明一切。

中国有部分人很排斥河南人,一般情况下别人不问我,我就不主动说自己是河南人。但这位妹子知道我是河南人,却一点没有表现出要疏远我的意思。我们在游玩相处的过程中慢慢建立了深厚的感情,然后就牵手、接吻,这些大家都懂的。再就有了第一次。我也没啥钱,节俭惯了,在十堰想找个100元以下的酒店还真难,然后女友就挑了个好点的酒店,房费都是女友付的。这一点真的特别感激。毕竟现在这个社会,这样的女孩子真的太少见了,即使在校园这样一个很单纯的地方。她这么好,漂亮又懂事,十堰的形象瞬间在我心中高大无比,估计这辈子也和十堰难脱干系了。

相处的这半年,我们在学习上互相鼓励、在医疗技能上互相提升、在生活上互相关照。周末我们一起做义工、一起逛五堰街,一起在丰融超市下吃小吃,还去过郧县汉江大桥看风景......十堰到处都留下了我和她相爱的足迹。这里有我们太多的第一次!第一次真爱一个人,第一次吃三合汤,第一次和女孩子躺在朝阳路旁边的草坪里数星星......

寒假到了,马上就要离开十堰回南阳老家了!就不多说了!今天她有事不能送我,我很失落。仅以此贴纪念我热爱的十堰,以及湖北医药学院的女友,十堰地地道道的女神——好了,我要忙了,买火车票了,晒一张我和女朋友在一起时候的浪漫时光吧,也不枉费你能坚持看到这里——

下面这张照片是周末和女友、女友闺蜜去襄樊玩拍的,
右边那位穿黑色人字拖、白色雪纺裙的就是我的Girl Friend,
别弄错了喔——卖个关子吧,大家回复可见,晒自己女朋友是需要实力的~

回复先看看照片,楼主要厚道啊!

羡慕嫉妒恨!羡慕嫉妒恨!羡慕嫉妒恨!我更恨河南人了!!!  详情 回复 发表于 2014-1-18 16:20

围观的,祝你幸福

尼玛,楼主艳福真不浅!大十堰的妹子,让你这个河南屌丝追到手了,你让我这个十堰帅哥情以何堪!滚回河南,赶快滚,明年不要来了!!!十堰人民不欢迎你!

说的好,我顶你  详情 回复 发表于 2014-2-7 12:41

世上只有奶奶好 发表于 2014-1-18 16:17
回复先看看照片,楼主要厚道啊!

羡慕嫉妒恨!羡慕嫉妒恨!羡慕嫉妒恨!我更恨河南人了!!!

荷兰人。。。

讨厌河南人。。这女的眼睛瞎了把!!

楼主昨天凌晨到的河南,昨天睡了一天,窝在被窝里给女友聊了半天。现在睡好了,心情很爽!不过看到你的回复,很不高兴啊。你骂我也就罢了,你怎么能骂你们十堰人眼睛瞎了呢?十堰的败类!!!BS!!!  详情 回复 发表于 2014-1-20 11:18

火车票抢到了啊 有心情在这发帖子 你的女神知道吗

看背影都是美女啊

废话,背影是 美女,正面更美,不过就不让你看啦  详情 回复 发表于 2014-1-20 11:19

河南头子敢搞我大十堰的美女。

自愿的,大十堰的美女很爱我!  详情 回复 发表于 2014-1-20 11:20

发表回复