微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 大叔,请不要拒绝我的爱!18岁的我,明年就要在十堰这所高中毕业了!

高中的时候转到十堰来的,因为爸爸在十堰做生意。

我今年18岁,明年就要回襄樊参加高考了。一个月前我在微信上认识了一位大叔,很清楚的记得是在周五的晚上,然后我就去了他家,房子在北京路的上海城,家里装修的很豪华。我们就坐在沙发上聊了聊天,喝了点红酒,我酒量还可以,一点都没喝醉。

也不知道他究竟有多大?感觉30多岁的样子吧。看上去很干净,一点都不觉得老啊,什么的。在思想交流上,也没代沟。网络语言、新鲜词汇,什么他都懂的。可以说,和班上那些男同学好多了,既成熟思想又不OUT, 我就忽然感觉好爱他啊。遇上他是我的缘分,是上天眷恋我。

后来我们就一起看一部爱情电影,真正的爱情片,大家别想歪了。然后就搂搂抱抱的、摸阿什么的都有了,但是别的没干。我不想要他也没要求。

第二个周末,我又去了他家。因为我忍不住,很想他。和上次一样,就是聊天,然后看电影,有搂抱有接吻。如果他想要,我也愿意给他。不因为别的,就只是因为爱他,喜欢他的所有,喜欢他的样子,喜欢他说话的声音,喜欢他淡淡的烟草香味,一切的一切......但是他总是适可而止。

后来我上课时间又联系他,她让我好好上课,他很忙、不方便之类的,找各种理由推脱,说好的话也不兑现,大家还是看看聊天记录吧——

以下和大叔的聊天记录需要回复才能查看,很简单的~

大叔,请不要拒绝我的爱好吗?我很想你。和床上的事儿一点没关系,你不要我就不给你。好吧,我看起来就像当biao子立牌坊还要找个爱的口号当幌子。我真不是这样的,我今年18岁了,我已经是成人了,我明年就要在十堰这所高中毕业了!因为爱,所以爱,大叔,你就见见我吧!

这个,必须要看滴,看了再来顶。

看完了,觉得这位大叔做的很好,很有分寸,人家让你好好上学,这没错啊。你还小,有些事情你不懂。大叔处处为你着想,这是位很靠谱的大叔。还有,你怎么把你香水落在大叔家里了啊,是故意的吧?

恩,她越是这样,我越是爱的不能自拔。我算是无可救药了!  详情 回复 发表于 2014-1-17 17:15

襄樊女孩子,这么开放,见识了!十堰女孩甘拜下风!

襄樊的女孩子是比较猛,我以前在襄樊上中专的时候,就 明显感觉襄樊的女孩子比十堰的女孩子开放!  详情 回复 发表于 2014-1-17 17:19

真是诱惑无极限啊

怎么就没有高潮呢?

哈哈,那位大叔是不是有色心没色胆啊  详情 回复 发表于 2014-1-17 17:20

huainanren 发表于 2014-1-17 17:10
看完了,觉得这位大叔做的很好,很有分寸,人家让你好好上学,这没错啊。你还小,有些事情你不懂。大叔处处 ...

恩,她越是这样,我越是爱的不能自拔。我算是无可救药了!

haonvhai 发表于 2014-1-17 17:11
襄樊女孩子,这么开放,见识了!十堰女孩甘拜下风!

襄樊的女孩子是比较猛,我以前在襄樊上中专的时候,就 明显感觉襄樊的女孩子比十堰的女孩子开放!

精灵剑客 发表于 2014-1-17 17:13
怎么就没有高潮呢?

哈哈,那位大叔是不是有色心没色胆啊

先回复看看,都聊了些什么东西,楼主要厚道啊

wxy
看看  详情 回复 发表于 2014-2-18 10:39

发表回复