微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 小妹在五堰街当店长月薪4000多,老公的工资才2000,他还是男人么?爆照求顶贴

憋了好久,这会儿服装店的顾客不是很多,用店里的电脑先来发个贴——

自己先介绍下情况,小妹在五堰步行街的一家女装店里当店长。手下有10来个员工吧,老板让我管理好她们就可以了。自己只是辅助她们销售,我的工资是2000加提成,但是提成很高。她们所有销量的总和,我提成,我单独卖的衣服,也算在总体销售里。

每年秋冬季,因为衣服都比较贵吧,销售量也很好。今年这连续两个月都拿到手4000多的工资。而老公在一家企业上班,月薪只有2000多。小妹的工资是他的两倍了。

我叫自己小妹,大家别有意见,我今年22岁,身材和脸蛋长的也不差。虽然自己结婚了,但看上去就是小妹一个,在同事的眼里也是,根本看不出来我是结婚过的人。

昨天小妹发工资,每个月16号发工资,老公对这个记得很清楚。晚上一回家,老公就问我,然后就说这要花钱、那要花钱,让我上缴一部分钱给他补贴家用。我也没拒绝,也没同意,但是心里很不爽。

一个男人,赚的还没老婆多,这叫男人吗?配称为男人吗?我们小区的很多女人都不用上班的,天天都是男人养着。我不花老公的钱,也就罢了,还要我上交钱补贴家用,靠,我这女人活得真憋屈,没质量!

男人们,你觉得小妹说得有没有理?女人们,要支持小妹啊!一定要争取自己的权益啊!自己赚钱自己花,才像个女人!

爆照求回复,看看小妹说这话有道理没?
小妹不是没姿色,家居自拍,想看的就请回复!

家居自拍

家居自拍

做人要低调,才拿两个月的高工资就得瑟,你这是嫌贫爱富喜新厌旧的心态,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,你这么说当初嫁给他干啥呢!  发表于 2014-1-18 09:47

先看看,再回复

。  详情 回复 发表于 2014-1-25 09:28

这样吧,刚看了你的照片,确实有几分姿色。哥教给你一个好办法,就是你先给他一部分钱,然后每天晚上过生活的时候,你计次数,一次按200块钱算,每月十几次,你轻轻松松就赚回来了。你觉得可行?

太有柴了哈  详情 回复 发表于 2014-3-6 13:04
这也太奇怪了吧 夫妻之间性生活还要付费 别逗啊  详情 回复 发表于 2014-1-18 10:20
哈哈,兄弟你太有才了啊  详情 回复 发表于 2014-1-17 21:57
很有姿色?我也来看看,再帮楼主顶顶.  详情 回复 发表于 2014-1-17 15:13

90度的仰望 发表于 2014-1-17 15:10
这样吧,刚看了你的照片,确实有几分姿色。哥教给你一个好办法,就是你先给他一部分钱,然后每天晚上过生活 ...

很有姿色?我也来看看,再帮楼主顶顶.

要这种男的何用 我觉得你工资比他高2000  应该会成为他的动力 毕竟男的都很要面子的嘛  

还是女人了解女人,  详情 回复 发表于 2014-1-17 15:20

皮肤很好,也有气质。就因为你没骗我,我也来说几句——
1. 你爱你老公吗?还是只爱钱?
2. 你外面是不是有人了?该不会给你老公戴绿帽子吧.

这不是爱不爱的问题,但是生活更需要质量. 现在还没人啊,再这样下去,说不定小妹会被人抢走喔。到时看老公怎么办,就让他当孤寡老人一辈子吧.  详情 回复 发表于 2014-1-17 15:24

LLL婕 发表于 2014-1-17 15:15
要这种男的何用 我觉得你工资比他高2000  应该会成为他的动力 毕竟男的都很要面子的嘛

还是女人了解女人,:victory:

haonvhai 发表于 2014-1-17 15:17
皮肤很好,也有气质。就因为你没骗我,我也来说几句——
1. 你爱你老公吗?还是只爱钱?
2. 你外面是不是 ...

这不是爱不爱的问题,但是生活更需要质量.
现在还没人啊,再这样下去,说不定小妹会被人抢走喔。到时看老公怎么办,就让他当孤寡老人一辈子吧.

就你这样,还被人抢走?也太自信过头了吧。脸蛋还好,但是事业线在哪里?在哪里?  详情 回复 发表于 2014-1-17 15:31
你还是好好想想吧,虽然你才22岁,但是你如果不和老公在一起,就是离婚过的人了。这个你想到过没。离婚一次,不会贬值吗?  详情 回复 发表于 2014-1-17 15:30
也不能说谁对谁错,你赚的是比他多。这是事实。但我还是希望你能珍惜你们的婚姻。  详情 回复 发表于 2014-1-17 15:28

简约范儿 发表于 2014-1-17 15:24
现在还没人啊,再这样下去,说不定小妹会被人抢走喔。到时看 ...

也不能说谁对谁错,你赚的是比他多。这是事实。但我还是希望你能珍惜你们的婚姻。

简约范儿 发表于 2014-1-17 15:24
现在还没人啊,再这样下去,说不定小妹会被人抢走喔。到时看 ...

你还是好好想想吧,虽然你才22岁,但是你如果不和老公在一起,就是离婚过的人了。这个你想到过没。离婚一次,不会贬值吗?

。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-1-25 14:27
委屈吧  详情 回复 发表于 2014-1-18 18:49

发表回复